Jacqueline (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Würde ich jederzeit wieder hinfahren....

Ein sehr schönes modernes Hotel. Tolles Service-Personal. Tolle Essen. Die Zimmer ein Traum. Sehr schöne Pools - 2 Stück - in dem oberen kann man in die ganze Bucht schauen!

• Zimmer Klasse!!! Service Top jeden Tag sehr schön die Betten gemacht bekommen und immer ein kleine Aufmerksamkeit auf dem Bett. Doppelbett Super - wir haben super geschlafen. Balkon mit seitlichen Meerblick. Tolle Aussicht immer in die Bucht wo mehrere Schiffe täglich lagen.

• Wir haben noch nie so oft im Hotel gegessen.... Essen super!!! Drinnen oder draußen auf der Terrasse mit einem fantastischen Ausblick

• Sehr nettes Personal, in allen Bereichen!!!

• Gut
  • Sehr schön gelegen - ruhig in einer Seitenstraße. Der Tumult ist meistens am Hafen der fussläufig in 10min. zu erreichen ist. Viele Sehenswürdigkeiten. Das Meer direkt vor der Tür. Strand ca. 7min Laufweg. Es war uns zu heiß, aber Autovermietung direkt mehrere fussläufig erreichbar - ausserdem kennen wir die Insel sehr gut.

Alles vor Ort - Roller, Autos, Bars, Shoppingmeile bis zum Hafen runter... Im Hotel direkt toll - wechselnde Unterhaltung am Abend. Toller Sportraum - extra Indoor Pool. Kosmetikbehandlung und Massagen von Fachkräften!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jacqueline

Verehrter Gast, liebe Jacqueline, es würde uns alle sehr freuen wenn das "würde" dann doch zu einem Wiedersehen führt. Es freut uns alle sehr, dass Sie unsere Leistungen so hoch schätzen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.