Mittelgroßes Hotel, das familiäres Feeling bereitet. Die Zimmer sind klein, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen ausreichend großen Kleiderschrank, Telefon und Fernseher auf dem Zimmer. Das Bad ist klein aber sauber. Großer Spiegel, leider kein Fön. Sowohl Frühstück, als auch Abendessen sind gut. Ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Publikum war gemischt, aber vom Alterdurchschnitt eher älter. ( ca. 50) Man hörte, das viele Gäste schon zum wiederholten Mal da waren. Überwiegend Deutsche und einige Spanier. Zu empfehlen für Leute ab ca. 30 Jahren, die es im Hotel eher ruhig und erholsam haben möchten. Die 3 Sterne sind verdient und berechtigt. Haben uns dort sehr wohl gefühlt, obwohl wir zu den jüngsten Gästen dort gehörten. ( sind durchschnittlich 35 Jahre alt) Super ist die Nähe zum Strand und günstig der Preis, den wir im Juni gezahlt haben. Empfehlenswert für Gruppen oder Paare ohne Kinder. Zu unserer Zeit war kein einziges Kind im Hotel!
Zweckmäßig, sauber mit Telefon, Fernseher und Safe. Der Balkon ist klein, reicht max. für 3 Personen, aber teilweise dafür mit Blick zum Meer.!
Es gibt ein Restaurant und unten eine Bar, die direkt zum Pool und auf die Terasse führt. Getränkeauswahl ist gut und die Preise wirklich moderat. Das Buffet ist nicht sehr groß, aber der Größe des Hotels angemessen. Es gibt jeden Tag Fisch und ein oder zwei andere Sorten Fleisch, nebst Gemüsebeilagen, Salatbuffet und Dessert.
Das Personal war sehr nett. Kellner im Restaurant und am Pool haben uns sehr gut bedient. Handtücher wurden täglich gewechselt und auch die Zimmer täglich gereinigt.
Das Hotel liegt super nah an der Bucht Cala Guija. Man läuft max. 5 Minuten bis dahin. Dafür ist der Weg ins Zentrum con Cala Rajada weiter. Ca. 15 min zu Fuss. Aber es gibt viele Einkehr- und Einkaufsmöglichkeiten auf dem Weg. so dass es einem gar nicht so wiet vor kommt. Einziger Nachteil ist der lange Transfer . Er betrug bei uns ca. 2 1/2 Std. vom Flughafen mit dem Bus. Besser und schneller gehts mit dem Taxi. Dann dauert es nur 45 min.
Internet ist vorhanden, 2 mal pro Woche gibt es Musikunterhaltung, aber in ruhigem Rahmen. Der Pool ist nicht besonders groß, aber das Wassr ok. Nicht zu salzig und nicht zu chlorhaltig. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |