Wir haben uns in diesem exzellenten Hotel sehr wohlgefühlt. Wir wollten eine entspannte Zeit verbringen, und das hat genau gepasst.
Die öffentliche Bereiche und natürlich auch die Zimmer sind konsequnet durchgestylt. Sehr modern, hell und ohne Schnick-Schnack. Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite mit Meerblick im 3. Stock bekommen. Die Suite ist sehr kompfortabel eingerichtet, mit einem kleinen Sofa, Kühlschrank und Kaffeebereiter. Sehr angenehme Lichtgestaltung. Die Betten sind 2x2 m und sehr bequem. Das große Duschbad bietet viel Platz und der Clou - auch hier gibt es Meerblick von der Dusche aus. Die Suite hatte einen großen Balkon mit Sitzmöbeln, einem kleinem Tisch, zwei großen Liegen, einem Whirlpool und einen tollen Pool- und Meerblick. Empfehlung zur Buchung: Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Bei Buchung eines Zimmers mit seitlichem Meerblick darauf achten, dass dies möglichst in westlicher Richtung geht, so weit wie möglich im vorderen Teil (Richtung Pool) des Hotels und in einem oberen Stockwerk liegt.
Das Angebote zum Frühstück und zum Abendessen waren sehr vielfältig und verführerisch lecker. Die Eierspeisen wurden zum Frühstück direkt vom Koch zubereitet, auch Omeletts und Crepes. Am Abend blieb kein Wunsch offen: Es gab Tapas, viele Salate, mallorquinische und andere Spezialtäten, frische gebratenen Fisch oder Fleisch, Käse und absolut köstliche kleine Desserts in einer sehr großen Auswahl. Wir waren eine Woche dort und haben jeden Abend Neues entdeckt. Halbpension ist unbedingt zu empfehlen. Es gibt einen Innen- und Außenbereich mit Meerblick, schön gestaltet.
Ein großes Kompliment an alle Servicemitarbeiter*innen und das Management: Allen gelingt es ausgesprochen gut, dem Gast das Gefühl zu vermitteln, gut aufgehoben zu sein. Das Personal reagierte auf Fragen und Wünsche sehr schnell und gastorientiert. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter*innen im Restaurant und der Bar. Es gibt immer eine Begrüßung, schnell ist jemand da, um nach den Wünschen zu fragen. Die Teller werden gleich abgeräumt, die Getränke sind sofort da. Und alles immer mit einem Lächeln. Ein starkes Service-Team! Danke!
Das Haus ist nur durch einen Küstenspazierweg vom Meer getrennt; westlich gegrenzt durch kleine Wohneinheiten und eine Sackgasse, östlich durch weitere größere Hotels. Wir wohnten zum Meer hin und hatten so gut wie keinen Straßenlärm. Der Blick auf die Bucht ist sehr schön, inkl. Sonnenuntergang. Die Fahrt zum Hotel kann 1-2 Stunden dauern. Es waren verschiedene Wanderungen direkt vom Hotel möglich. Cala Ratjada Centro ist ebenfalls zu Fuß erreichbar. Viele Orte können auch mit dem Bus erreicht werden.
Wir haben nur den Außenpool genutzt. Es gibt außerdem einen kleinen Innenpool, eine Sauna und ein Hamam. Als wir ankamen, erhielten wir außerdem eine Übersicht über mögliche Ausflüge, die wir aber nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Elisabeth |
Verehrter Gast, liebe Elisabeth, wir bedanken uns herzlich für die schöne und ausführliche Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Sie nicht nur an unseren Anlagen, sondern auch an uns (dem Personal) Gefallen gefunden haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.