Wir waren dort als Paar, um ein paar Tage im Oktober zu entspannen und dem deutschen Herbst zu entfliehen. Das Hotel hat eine super Lage und unser Zimmer hatte Blick aufs Meer - sogar von der Dusche aus! Alles ist sehr modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder das Housekeeping-Personal. Und man konnte sich mit allen auf Deutsch unterhalten. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Allem, was man braucht und immer sauber. Besonders begeistert waren wir auch vom morgentlichen Buffet und dem Abendessen. Für alle Vorlieben war etwas vorhanden, dennoch war man nicht so erdrückt von der Auswahl wie in den meisten All-inclusive Hotels. Wir kommen gerne und auch sehr sicher wieder!
Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Matratzen weder zu hart, noch zu weich. Minibar gut ausgestattet. Zwei Flachbildfernseher mit deutschem Programm, große Regendusche und Balkon.
Alles was das Herz begehrt. Sogar vegetarische Alternativen.
Auf unsere Fragen wurde immer sehr freundlich geantwortet und an der Rezeption kann man auch stets nach Aktivitäten in der Umgebung fragen und wird gut beraten.
Man braucht ca. eine Stunde vom Flughafen Palma auf direktem Wege zum Hotel. Der Weg ist es aber definitiv wert!
Wir haben aufgrund des windigen Wetters den Innenpool, die Sauna, das Gym und den Spabereich genutzt. Auch hier war alles sauber und modern.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Nadina |
Verehrte Gäste, liebe Nadina und Johannes, mit der Überschrift und dem Schlusssatz Ihrer schönen Bewertung machen Sie uns allen eine große Freude. Es soll dann alles nicht anders verlaufen - versprochen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.