Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder! Selten so zufrieden gewesen!

Hier stimmt einfach alles. Wir kommen ganz sicher wieder.

• Wir hatten einen tolles Zimmer auf der 5 Etage. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Täglich wurde gereinigt. Auf dem Balkon hatte man Blick auf das Nachbarhotel aber auch auf das Meer. Insgesamt ein sehr durchdachter und geschmackvoll eingerichteter Raum.

• Jeden Tag sehr abwechslungsreich und lecker. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Frische Spiegeleier, Omelett, englisches Frühstück, verschiedene Brote und Baguette, frisches Obst usw... Abends ebenfalls abwechslungsreich und köstlich. Da möchte man nicht auswärts essen gehen!!

• Das Personal an der Rezeption ging äußerst freundlich und schnell mit unserem Anliegen um und kümmerte sich sofort! Generell hat JEDER Mitarbeiter in diesem Hotel immer ein Lächeln auf den Lippen und ein freundliches Wort für einen übrig. Das Servicepersonal ist aufmerksam, schnell und humorvoll.

• Das Hotel liegt sehr schön ruhig in Cala Ratjada. Die wunderschöne Bucht Cala Agulla ist nur wenige Minuten Fußweg entfernt und der Hafen von Cala Ratjada ebenfalls nur 10-15 Minuten Spaziergang. Auf der Straße vor dem Hotel sind viele Supermärkte, Restaurants und Auto/Rollervermieter zu finden.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Lena

Verehrter Gast, liebe Lena, ... und darauf freuen wir uns ganz besonders. Kein Wunder also, dass wir ständig lächeln. Gründe dafür geben uns nette Gäste wie Sie, und das fortlaufend. Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.