Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein 6. Mal wieder!

Wir waren Ende August bis Anfang September 2021 das fünfte Mal im Mar Azul und eigentlich erübrigt sich eine ins Detail gehende Bewertung. Denn - nach wie vor sind wir restlos begeistert und fühlen uns sehr wohl dort und bestens aufgehoben.

• Zimmer wie immer klasse! Wir hatten dieses Mal die 507 und waren das erste Mal in der 5. Etage, der Blick einfach traumhaft und vom Straßenlärm war wenig zu hören. Perfekt!

• Ach, was soll man sagen. Alles sehr gut. Super freundliche und aufmerksame Kellner*innen, reichhaltige Buffetts, wer da nichts findet, ist es selber schuld. Liebe Grüße an Anna , die sehr sympathisch und freundlich zurückhaltend beim show-cooking alle Wünsche erfüllte.

• Der Service war wie immer hervorragend. Das gesamte Personal, von der Hoteldirektion bis zur Rezeption - ganz liebe Grüße an Paula und ihre Kolleg*innen von uns beiden--Burkhard mit den vielen Vornamen und Angelika:-) - war sehr aufmerksam und freundlich und äußerst entgegenkommend. Wir hatten in einer der letzten Bewertungen etwas bemängelt, dass das Reinigungspersonal morgens früh sehr laut ist - angenehm überrascht waren wir dieses Jahr - die Damen von der Reinigung arbeiteten sehr geräuscharm. Danke dafür:-) Auch bei der Haustechnik bedanken wir uns, der sehr viel Geduld mit uns bewies bei der Freischaltung des Zimmersafes...:-)

• Wir lieben die Nähe zur Cala Agulla und mögen diesen Teil von Cala Ratjada ganz besonders. Der Blick aufs Meer ist einzigartig, zumindest, wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat. In der Nähe sind neben einigen kleinen Supermärkten auch Bars und Shops und auch eine Bushaltestelle. Zum Hafen sind es natürlich ein paar Meter zu laufen, aber das jeden Abend zu tun schadet nicht bei dem guten Essen vom Mar Azul:-) Der Bustransfer vom Flughafen dauerte dieses Mal auch nicht so sehr lange, was wir als angenehm empfanden, kann aber sein, dass aufgrund der Covid Pandemie die Transfer-Busse leerer sind als zu normalen Zeiten, mit dem Auto ist man in ca. einer Stunde in Cala Ratjada.

Wir lieben die Poolanlage mit dem Infinitypool. Animation findet allerdings - Gott sei Dank - nicht statt. Die Abende mit den verschiedenen Darbietungen der einzelnen Künstler haben uns auch gut gefallen, wir mögen diese Atmosphäre und zogen es dieses Jahr wegen Corona dem bunten Treiben am Hafen vor. Der mallorquinische Abend mit der Tanzgruppe und die Vorstellung des Hotelpersonals hat uns besonders gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Angelika

Verehrte Gäste, liebe Angelika und Burkhard, ... und so werden Gäste zu Freunde. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.