Wunderbares Hotel mit einzigartig engagierten und freundlichen Personal zum wohlfühlen in sehr schöner Lage. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und freuen uns schon jetzt auf ein WIEDERSEHEN im nächsten Jahr. Wir haben schon seit vielen Jahren mehrfach unseren Urlaub auf Mallorca in verschiedenen 4- oder 5 Sterne Hotels verbracht, aber noch nie haben wir uns rundum so wohlgefühlt wie in diesem Hotel mit der familiären Atmosphäre.
Sehr schöne Zimmer, wir hatten eine Suite mit wunderschönem Blick auf das Meer. Sehr geräumig mit großem Balkon.
Die Auswahl zum Frühstück und Abendessen einfach Klasse. Alle Mitarbeiter sind freundlich, angefangen bei den Servicekräften im Restaurant , in der Bar oder am Pool.
Einfach beispielhaft, das Personal ist das Aushängeschild des Hotels.
Anfahrt mit Taxi oder Mietauto ist empfehlenswert. Ruhige Lage direkt am Meer und in unmittelbarer Nähe zum wunderschönen Sandstrand. Zum Zentrum bzw. Hafen schöner Spaziergang ca. 15 Minuten.
Fitness, Wellness ist möglich, 2 Außenpools davon besonders schön der Infinity Pool mit herrlichem Meerblick. Liegen waren ausreichend, auch ohne Reservierung! jederzeit vorhanden. Mehrmals in der Woche musikalische Unterhaltung sowohl am Abend bzw. am Tag am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Mathias und Anke |
Verehrte Gäste, liebe Anke und Mathias, ... und am 4. Mal soll es nicht anders sein - versprochen! Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.