Sehr sauberes Haus. Aber am besten: Das freundliche, zuvorkommende und immer hilfsbereite Personal. Diese netten Menschen manchen den Urlaub perfekt. Egal, ob an der Rezeption, im Speiseraum oder am Pool. Wir fühlten uns überall sehr wohl. Klar, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen.
Die Junior-Suite war toll! Grosses, geübt ausgestattetes Zimmer mit bequemen Matratzen.
Wer hier nix findet hat selber Schuld. Schöne Atmosphäre. Speisen mit Blick auf Meer. Toll.
Perfekt! Immer freundlich, höflich und gut gelaunt. Der Showkoch Peter war der Hit.
Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren. Fahrzeit ca. 1Stunde. Viele sehenswerte Orte/Buchten etc. befinden sich in der Nähe.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Und wenn nicht: In der Nähe befindet sich bestimmt das, was man sucht......
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Christel |
Verehrter Gast, liebe Christel, dass wir Sie nächstes Jahr wieder unter uns haben werden ist die für uns schönste Botschaft in Ihrer Bewertung. Dafür bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass es dazu gekommen ist. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.