Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind mit allem vollkommen zufrieden. So muss Urlaub sein. Mir gefiel der Style und die dezente Musik sehr gut. Das gesamte Personal ist darauf bedacht, den Gästen eine angenehme Zeit zu bieten. Wir haben es genossen und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage, Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Bett war sehr groß und bequem. Ein Waschtisch befindet sich im Zimmer, kleines Bad mit begehbarer Dusche. Safe gegen Gebühr von 3€ pro Tag. Kleiner Kühlschrank mit Minibar. Alles sehr sauber und ordentlich. Bademäntel als Service auch im Zimmer.
Ich bin Fischliebhaber und hier voll auf meine Kosten gekommen. Jeden Abend zwei Sorten Fisch, sowie auch Fleisch, frisch von der Plancha, und dazu noch eine andere Auswahl am Buffet, sowie Beilagen, Soßen, Suppen und Salate. Alles schön in kleinen Schüsseln angerichtet, sowie eine Ecke mit Spezialitäten aus Mallorca. Zum Dessert gab es Kuchen, Eis, Pudding und frisches Obst.
Ein Lob auf das gesamte Personal, alle freundlich und hilfsbereit. Managerin Ines hatte immer ein offenes Ohr und hat uns mit ihrer netten Art begeistert.
Das Hotel liegt nahe der schönen Badebucht Cala Agulla. Wer es gerne lebhafter möchte, läuft ca. 15 Min. bis in die lebhafte Innenstadt mit vielen Geschäften und Bars. Schöne Hafenprommenade zum Flanieren und Einkehren. Es lohnt sich den Weg zum Leuchtturm durch die kleine Cala Gat zu gehen . Man hat eine herrliche Aussicht von dort oben.
Kleiner Wellnessbereich mit Dampfsauna und finnischer Sauna, kleines Schwimmbecken. Fitnessraum. Außenpool erfrischend kühl, dafür ein kleiner, warmer Infinitypool mit herrlichem Ausblick auf die Bucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Waltraud |
Verehrter Gast, liebe Waltraud, herzlichen Dank für die schöne und ausführliche Beschreibung unserer Leistungen. Dass Sie diese zu einer so schönen Bewertung geführt haben freut uns natürlich alle sehr. Noch mehr aber freut uns, dass wir uns in absehbarer Zeit wiedersehen werden. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.