- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war nicht so der Bringer... Wir hatten mit Meerblick gebucht und alles was wir vom Balkon sahen war der nette Einkaufsladen von nebenan. Wir wurden im 3. Stock untergebracht und wunderten uns über den "Meerblick" den wir nicht hatten. Nach Beschwerde beim Personal bekamen wir dann ab Donnerstags ( Sonntags Heimflug ) ein Zimmer im 5.Stock wo wir dann zum Teil das Meer sahen. Also wer lieber Morgens und Mittags alleine ungestört essen will sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wer TV sehen will sollte sich auch ein anderes Hotel suchen, da keins vorhanden. Und wer mit Meerblick bucht und nur den kleinen Tante Emma Laden nebenan sieht, sollte sofort reklamieren und versuchen in den 5. Stock zu kommen.
Das Zimmer war ok. Die sauberkeit wurde groß geschrieben, nur wer über 195cm groß ist hat Probleme wie ich! Man passt nicht ganz ins Bett rein.
Das Essen ist wirklich der Hammer in diesem Hotel. War vor 3 Jahren am Ballermann in irgend so einer Absteige. Da gings gar nicht, Aber hier alles Supi toll und lecker. Nur das mit der festen Platzzuordnung ist nicht so toll. Mußten mit wildfremden Leuten an einem Tisch essen wo man doch im Urlaub mal unter sich bleiben wollte.
Super freundlich und bei Bedarf hilfsbereit. eine 4. fürs Personal
das Hotel steht direkt am Meer und es ist auch direkt gelegen an einer Einkaufsstraße in die Stadt. Kann man nicht meckern war ok.super...
Poll ja aber das wars auch schon. Abends konnte man aber ins Nachbarhotel immer schön ViVA Colonia mitbrüllen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Patrick |