Robert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden, unvergesslich schöner Urlaub

Ich sage nur - wir freuen uns auf das nächste Mal! - Urlaub wie er sein soll Perfekt organisiert bis ins letzte Detail Kleines ruhiges Traumhotel Hier fehlt es an nichts

• moderne Einrichtung, sauber Tolle Dusche, perfekte Klima Die Betten sind hervorragend, Zimmersafe Minibar gegen Gebühr, Fernseher Gebucht DZ mit seitl Meerblick (110)

• Hier findet man immer etwas Tolles Frühstücksbuffet und Abendessen Schön finde ich das hier kein Essen verschwendet wird Lustige, freundliche und charmante Köche Natürlich wiederholen sich die Speisen in anderen Variationen, daheim nicht anders

• Tja, ich weiß gar nicht wie ich das formulieren soll. Hier ist jeder Mitarbeiter das fehlende Stück vom Puzzle. Aufmerksam, freundlich und witzig und hilfsbereit, Jeder Wunsch wird erfüllt. Familiär geführtes Hotel Danke Paula für deine Herzlichkeit Danke Carlos Ihr macht Urlaub zum Urlaub

• Toller Hafen mit netten Lokalen tollen Speisen Wunderschöne Badebuchten in der Nähe Besonders in der Morgenstunden zu empfehlen! Ausflüge, Mopeds und Autos zum Verleih

Wandern, Radfahren, Rollerfahren Autovermietung, Bootsfahrten Baden am Strand, geführte Ausflüge alles was das Herz begehrt

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Robert

Verehrter Gast, lieber Robert, WIR haben zu danken! - und das nicht nur für die schöne Bewertung. Hier scheint die strenge Protokoll-Schwelle zwischen Gast und Gastgeber überwunden zu sein, und das freut uns alle sehr. Herzlichen Dank! Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.