Simone (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel...Spitzenklasse

Sehr schönes, toll gelegenes und stylisches Hotel...wir sind seit Jahren Stammgäste und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht...und kommen natürlich wieder. Angefangen vom herzlichen Empfang, über die tollen Zimmer, das excellente Essen, den super Service, den tollen Ausblick auf das Meer...es ist einfach nur toll.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es ist modern eingerichtet und es ist alles vorhanden, was man so braucht...Fön, Kosmetikartikel, Bademantel, TV, Minibar, Klimaanlage, große Dusche... Das Zimmer war immer piccobello sauber und unsere Zimmerfee hat uns jeden Tag mit ein paar Süssigkeiten verwöhnt. Es gibt einen Balkon mit Tischen und Stühlen, von dem aus wir einen wunderschönen Blick auf das Meer und die Cala Agulla hatten.

• Das Essen ist ausgezeichnet. Das Frühstück morgens lässt keine Wünsche offen. Es gibt eine Auswahl an regionalen Produkten, was wir immer toll finden. Weiterhin gibt es Show Cooking, wo Peter je nach Wunsch leckere Omeletts, Spiegeleier oder Crepes zubereitet. Klasse ! Abends gibt es ein abwechslungsreiches Büffet mit wechselnden, von Peter frisch gebratenen Fisch- und Fleischspezialitäten...immer lecker. Der Service ist hervorragend !

• Ein ganz toller Service, alle Mitarbeiter sind super nett, freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Es werden einem alle Wünsche erfüllt, soweit möglich. Herzlichen Dank nochmal an Paula, Maria und all die anderen !

• Direkt am Meer in unmittelbarer Nähe zur Cala Agulla. Traumblick vom Hotel auf das Meer. Zum Hafen ca. 20 Minuten Fußweg. In der unmittelbaren Umgebung gibt es Supermärkte, Bars und auch Restaurants.

Die Poolanlage ist sehr ruhig und gepflegt, man hat vom Infinity-Pool einen traumhaften Blick auf das Meer. Hier kann man wunderbar entspannen. Der Spa-Bereich mit der Sauna und dem Pool ist sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Simone

Verehrter Gast, liebe Simone, in ein paar Tagen gehen wir alle in die wohlverdiente Winterpause. Bewertungen wie diese wiegen uns durch den Winter und lassen uns auf die nächste Saison freuen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße, ganz besonders von Paula und María. Ihre Hoteldirektion Carlos B.