Wir hatten eine ganz tolle Woche in diesem modernen und sehr schön gestalteten Hotel. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren immer sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier definitiv gut aufgehoben. Bisher waren wir noch in keinem Hotel mehrfach, aber hierher kommen wir ganz bestimmt einmal wieder.
Die Zimmer sind sehr schön und individuell gestaltet. Auch die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend. Ein Safe kann für 18€ pro Woche dazugebucht werden. Das Doppelwaschbecken befindet sich im Zimmer, was uns anfangs etwas ungewöhnlich erschien, sich aber als sehr praktisch erwiesen hat. Das Bett war riesig und wir haben ganz gut darin geschlafen.
Herausragend! Trotz der überschaubaren Größe des Hotels (oder vielleicht gerade deswegen) gab es morgens sowie abends jeweils ein großes und ansprechendes Buffet mit allem was das Herz begehrt. Am Morgen gab es verschiedenste Wurst- und Käsesorten, Marmelade, Honig, frisches Obst, Joghurt, Müsli, Eier in allen erdenklichen Formen (wurde frisch zubereitet), Crêpes, Säfte inkl. frisch gepressem Orangensaft, helle sowie Körnerbrote und Brötchen, Tee und Kaffee. Schade fanden wir nur, dass Latte Macchiato und Cappuccino nicht inklusive waren und separat bezahlt werden mussten. Am Abend gab es täglich wechselnde Highlights: Sushi, Tacos, Spaghetti aus dem Parmesanlaib, Paella,… Dazu immer ein Buffet mit frisch gebratenem Fisch und Fleisch, Nudelgerichte, Kartoffeln, Gemüse, eine große Salatbar, und nicht zu vergessen: das Dessertbuffet! 😍
Das Personal, egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder das Zimmermädchen, war durchweg immer super freundlich und zuvorkommend. Auch auf individuelle Wünsche wurde problemlos eingegangen. An der Rezeption kann ein Mietwagen über die Firma Hertz gebucht werden. Einfach den gewünschten Zeitraum, die Dauer und den Fahrzeugtyp angeben und man wird zur angegebenen Zeit von Hertz am Hotel abgeholt und direkt zum Mietwagen gebracht. Zur Rückgabe einfach das Auto am Hotel parken und den Schlüssel an der Rezeption abgeben. Hat bei uns wunderbar funktioniert.
Die schöne, aber mittags leider total mit Partyurlaubern überfüllte Bucht Cala Agulla liegt fast vor der Haustür und ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Zum Hafen von Cala Ratjada läuft man ca. 10-15 Minuten. Die Transferzeit vom/zum Flughafen lag etwa bei 1,5 Stunden.
Das Hotel verfügt über einen Indoorpool und 2 Außenpools, wobei der Infinitypool definitiv das Highlight ist. Von hier aus hat man einen tollen Blick aufs Meer und die Cala Agulla. Ebenso gibt es einen Fitnessraum mit einigen Geräten (Cardio und Krafttraining) und Hanteln sowie ein Wellnessangebot, beides haben wir jedoch nicht genutzt. An ein paar Abenden sowie am Sonntagmittag gab es eine kleine Show am Pool mit Tanz und/oder Gesang.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Christian |
Verehrter Gast, liebe Saskia, mit dem Schlusssatz in Ihrer schönen Bewertung machen Sie uns allen eine große Freude. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.