Super Hotel zum Relaxen, Entspannen Erholen und als Startpunkt für wunderschöne Ausflüge. Wir waren begeistert und zufrieden.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und der Meerblickaufpreis lohnt sich in jedem Fall. Zimmeraustattung: Safe gegen Gebühr ebenso WLAN nur gegen Gebühr aber in der Lobby frei Dusche, Toilette extra Waschgelegenheit im Zimmer sehr gut integriert, Doppelbett mit sehr guter Matratze Minibar gegen Gebühr, Ambilight Würfel, Modernes Mobiliar.
Super- Abwechslungsreich-frisch zubereitet- einheimische Speziälitäten-regionale Produkte..... TOP!!!!!!!!! Die Plätze im Außenbereich vermitteln ein tolles Meerfeeling besonders am Morgen und Abend. Mit etwas Glück kann man morgens Delphine in der Bucht beim Frühstück beobachten.
Der Service im gesamten Haus war einfach Top und die Hilfsbereitschaft der Angestellten super und feundlich.
Am Rand von Cala Ratjada mit kurzem Weg zur Promenade und Calle Aguija. Anfahrt von Flughafen ca. 1,5 Std. Ca 15min. Bummel zum reizvollen Hafen mit der Einkaufsmeile und zahlreichen bars und Restaurants. In der unmittelbaren Umgbeung sehr schöne Lokale und gute Einkaufmöglichkeiten.
Pool und Wenessbereich sowie Fitnessraum sind gepflegt und sehr sauber. Der Pool bietet einen herrlichen Blick auf die Bucht.Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Handtücher können kostenlos gewechselt werden. Außerdem gibt es bequeme Liegekissen in außreichnder Zahl. 2-3 mal pro Woche Musikalisches Abendprogramm auf gutem Niveau.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Gabi |
Verehrter Gast, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden freut uns alle sehr. Für die entsprechende, gute Bewertung herzlichen Dank. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.