Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel! Optimal zum Entspannen. Toller Service, leckeres Essen und alles was zu einem Traumurlaub dazu gehört. Wir kommen wieder!!!
Das Hotel verfügt über moderne Zimmer mit offenem Waschbereich. Bademantel, Flipflops, und diverse Kosmetikartikel sind stets vorhanden und werden täglich neu befüllt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und stets sauber. Außerdem kann man, gegen Aufpreis, eine Suite mit eigenem Jakuzzi buchen, aus welchem man den Ausblick aufs Meer bei einem Glas Sekt aus der Minibar geniessen kann. Wir waren im Zimmer „03“ untergebracht. Es war klasse! Hierfür nochmal ganz herzlichen Dank!
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr sehr lecker! Es gibt zahlreiche gesunde Alternativen, beispielsweise Ofenkartoffeln statt Pommes. Auch das Angebot an frischem Gemüse und Obst hat unsere Erwartungen übertroffen. Es gibt alles was das Herz begehrt. Es hat unseren Urlaub perfekt gemacht, denn Liebe geht bekanntlich durch den Magen, danke dafür!
Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt, womit der Tag nicht besser starten kann.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit Zugang zum Strand Cala Agulla. Direkt nebenan sind diverse Einkaufsmöglichkeiten vorhanden (Minimarkt, ...). Der Transfer vom Flughafen beträgt etwa eine Stunde.
Wellnessbereich, Poolanlage mit Infinitypool vorhanden. Sehr gepflegt und modern! Keine aufdringlichen Animationen am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | David und Anna |
Verehrte Gäste, lieber David, liebe Anna, ... und wir freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.