Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Wohlfühl–Hotel,wir kommen wieder !!

Urlaub zum Wohlfühlen, man kommt an und wird als Gast geschätzt und herzlich begrüßt Nur ca. 80 Zimmer daher sehr familiär und überschaubar , sehr gepflegtes Publikum von Jung bis Alt .

• Top ausgestattete Zimmer, einfachste Kategorie gebucht , hatten dann ein Zimmer mit Aussicht auf das seit 2 Jahren geschlossene Nachbarhotel. Wir haben dann ein Upgrade für 30€ am Tag gebucht und ein klasse Zimmer im 4.Stock (406) bekommen, klasse Aussicht auf die Cala Agulla. Wir wollten auch eine Suite anschauen , aber es waren alle belegt. Jetzt der Hammer: 2 Tage vor Abreise haben wir einen Anruf der Rezeption ( die supernette Belen) bekommen, wir bekommen für letzten 2 Nächte eine Suite geschenkt, und es war das beste Zimmer im ganzen Haus (205] Mega Terrasse 30 qm mit Lounge Sonnensofa und Whirlpool.

• Frühstücksbüffet mit allem was man sich wünscht, sogar Sekt kaltgestellt, sehr große Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen , Früchten , Yoghurt, Müsli, Säften. Eier in allen Variationen werden frisch zubereitet, Pancakes sehr lecker , es bleiben keine Wünsche offen. Abendessen lecker ist lecker , man findet immer etwas, könnte bisschen Abwechslungsreicher sein ,aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Wir waren trotzdem 2 x außerhalb Abendessen, weil wir Lust auf frischen Fisch , Nudeln mit Meeresfrüchten und Pizza hatten.

• Schon bei der Ankunft wurde man mit Sekt, Pralinen und viel Wärme willkommen geheißen. Mit ehrlicher Begeisterung an der Arbeit (Hotel ist erst seit Juni wieder geöffnet, alle sind froh wieder arbeiten zu dürfen) wird dir hier jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Jeder Mitarbeiter ist mit vollem Elan und Spaß bei der Arbeit und sehr aufmerksam Selbst wenn der Salzstreuer aufgrund Luftfeuchtigkeit verklebt ist ,kommt der stellv.Hoteldirektor und hilft mit einem Zahnstocher aus . Am Pool, im Restaurant wurde man immer ausreichend und schnell mit Getränken versorgt, die Teller abgeräumt , perfekt ohne aufdringlich oder störend zu wirken. Wenn man seine Weinflasche nicht komplett ausgetrunken hat, wird sie mit der Zimmernummer markiert und in den Weinschrank gestellt für den nächsten Abend ( Manolo der Chefkellner top)

• Transfer vom Flughafen min. 2 Stunden, aber nur weil in Calla Millor, Sa Coma mehrere Hotels angefahren werden. Sehr schön gelegen, kurz vor der Cala Agulla, traumhafte Kulisse

Kleiner Pool zum Schwimmen und Abkühlen , aber der Infinity Pool 5x2 m ist der Hammer mit Blick aufs Meer und die Cala Agulla. Perfect für Instagram Fotos :–) Fitness Center mit einigen Geräten ( nicht genutzt) aber ausreichend für ein gesundes Workout für Sportbegeisterte. Spa mit 28 Grad Becken , kleiner Sauna und Dampfbad haben wir am Abreisetag genutzt . Direkt vorm Hotel am Wasser gibt es entlang der Küste eine schöne Joggingstrecke Richtung Hafen . Ca. 15 min gemütlich gelaufen , hat man den Hafen von Cala Ratjada mit seinen schönen Restaurants und Bars erreicht.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Michael

Verehrter Gast, lieber Michael, für Ihre schöne Bewertung, vor allem aber für die Überschrift bedanken wir uns alle herzlich und hoffen, dass Sie in absehbarer Zeit Ihre "Warnung" umsetzen. Wir mögen nette Gäste ... Ganz liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.