Traumhaftes, gepflegtes Hotel mit tollem Service, leckerem Essen und in direkter Nähe zu einem wunderschönen Strand sowie zu diversen Geschäften, Bars und Restaurants.
Die Zimmer sind alle sehr gepflegt. Der Zimmerservice ist höchst aufmerksam und sehr freundlich.
Tolles Essen! Das Essen war sehr abwechslungsreich, sowohl morgens als auch abends. Es gab immer eine große Auswahl an frischem Obst, regionalen Produkten und diverse mallorquinische Gerichte wurden angeboten. Die Desserts waren zudem ein Traum! Das showcooking am Abend war auch sehr lecker!! Die Aussicht vom Restaurantbalkon war traumhaft. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es wird auch stets darauf geachtet, dass alle Gerichte nachgefüllt und frisch und schön angerichtet werden am Buffet.
Sowohl im Hotelrestaurant als auch an der Rezeption war das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Es wurde sich immer sehr um das Wohl gekümmert und es entstand eine sehr familiäre Atmosphäre über unseren Aufenthalt. Man fühlt sich praktisch "wie zu Hause". So etwas findet man nur sehr selten. Man erhält tolle Tipps für diverse Touren mit dem Mietwagen (die Organisation fand an der Rezeption statt, alles geschah reibungslos) oder auch für regionale Sehenswürdigkeiten. Danke an das tolle Service Personal, ihr habt einen großen Teil zu unserem tollen Aufenthalt beigetragen.
Top Lage! Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu dem schönen Strand Cala Agulla. Auch diverse Restaurants und Bars können fußläufig erreicht werden. Dennoch ist das Hotel unfassbar ruhig gelegen. Die Aussicht von den Hotelzimmern und dem Hotelrestaurant sowie dem Infinity Pool sind phänomenal. Das Zentrum von Cala Ratjada ist fußläufig auch schnell erreichbar.
Es gab diverse Angebote, die man an der Rezeption einsehen konnte. Man konnte an der Rezeption einen Mietwagen bestellen, Touren planen, usw. Abends gab es einige Specials im Hotel, sei es ein freier Cocktail oder andere Kleinigkeiten. Zudem wurde auch ein Abendprogramm angeboten. Die Pools waren sehr schön, die Aussicht vom Infinity Pool auf das Meer und die Cala Agulla ist traumhaft!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ramona |
Verehrter Gast, liebe Ramona, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir ein angenehmer Rahmen für gelungene Urlaubstage sein durften freu uns alle sehr. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.