Fantastisches Hotel, traumhafte Lage, ausgezeichneter Service, hervorragendes Essen, moderne und zugleich gemütliche Zimmer, jederzeit wieder!!!
Top sauber, modern mediterran und hochwertig eingerichtet, sehr angenehmer Boden, tolle Dusche und Waschbecken, sehr bequeme Betten.
Hervorragendes Essen, für mich persönlich Frühstück und Abendessen, tolle Auswahl, frisch zubereitete Speisen, super lecker, ansprechend und hygienisch aufbereitet. Wunderschöne Terrasse mit Auswahl an Schatten- und Sonnenplätzen. Ein kleines bisschen mehr veganes Angebot wäre klasse, aber fündig, satt und zufrieden wurde ich immer.
Ausgezeichneter Service, sehr liebenswerte Menschen, egal ob an der Rezeption, in der Bar, im Restaurant, am Pool oder im Reinigungsbereich. Ich habe mich jederzeit herzlich willkommen gefühlt und konnte viel lachen.
In unmittelbarer Nähe zur Cala Agulla ist man im wenigen Minuten an einem super Strand, läuft am wunderschönen Weg die Küste entlang, hat alles für den täglichen Bedarf in direkter Umgebung, die angenehm belebt aber doch ruhig und entspannt ist. In 10-15 Minuten spaziert man in den deutlich lebendigeren Teil von Cala Rajada, dem Hafen und den Einkaufssträßchen, Bars, Restaurants usw.
Toller Wellnessbereich, sehr gepflegte und top ausgestattete Poolanlage, selbst die Dusche nach dem Check-out war spitze.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Anja |
Verehrter Gast, liebe Anja, ... und wir nehmen Sie beim Wort. Am meisten freut uns, dass Sie ein Wiedersehen in Aussicht stellen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.