Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
traumhafter, erholsamer Urlaub, super Hotel

Modernes Hotel in erster Meereslinie mit traumhaften Blick. Parkmöglichkeiten für den Leihwagen vor dem Eingang. Große Glasflächen. Zimmer mit direktem Meerblick sind zu empfehlen.

• Moderne und ausreichend großes Zimmer. Separate Toilette, zwei Waschbecken, tolle Dusche. Zimmer Service morgens und abends! Schrank etwas klein.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Angebot. Der Kaffeevollautomat sollte bei Gelegenheit gegen ein moderneres Gerät getauscht werden. ( Jammern auf hohem Niveau) Getränke an der Bar sehr lecker und geschmackvoll.

• Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer ein freundliches Wort an der Rezeption, im Speisesaal, am Pool oder an der Bar.

• Ruhige Lage, da kein Fahrzeugverkehr. Fußweg zum Sandstrand oder zur Taucherbucht. Das Meer unmittelbar vor unserem Balkon. Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Leihwagen ca. In einer Stunde. Parkplatz vor dem Hotel immer vorhanden.

Habe leider keine Angebote durchführen können. Indoor Pool und Gym machen aber einen sehr guten Eindruck.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Thomas

Verehrter Gast, lieber Thomas, Ihre schöne Bewertung lässt kein Zweifel darüber, dass Sie sich bei und unter uns wirklich wohl gefühlt haben. Dafür danken wir Ihnen und hoffen, dass Sie die schöne Erfahrung in absehbarer Zeit wiederholen. Immerhin wissen Sie jetzt genau, wie es bei uns zugeht. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.