Ein sehr modernes und sauberes Hotel in guter Lage! Das Essen war trotz Corona Regeln suuuupi und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei
Wie hatten eine Junior Suite gebucht, welche sehr modern eingerichtet war, wir waren nur von der Grösse des Zimmers enttäuscht 🙁. Unsere Freunde hatten ein Doppelzimmer gebucht, welches größer war. Deshalb fanden wir den Preis für die Suit nicht gerechtfertigt.
Trotz Corona Hygiene Regeln ein ausreichend sehr schmackhaftes Essen, sowohl morgens als auch abends, auch an Abwechslung hat es nicht geangelt!
Der Service war einsame Spitze 👍🏼. Mehr geht wirklich nicht. Vom Empfang über Servicepetsonal im Gastrobereich bis hin zur Putzfrau waren ALLE super freundlich und zuvorkommend!!!
Die Lage des Hotel ist wirklich optimal, der Transfer vom Flughafen hat allerdings 1,5 Stunden gedauert.
Können wir nicht bewerten, haben im Hotel nichts mitgemacht, was aber an uns lag. Es wird aber einiges angeboten. Das was wir gesehen haben und was angeboten wurde war top 🔝.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Petra |
Verehrter Gast, liebe Petra, herzlichen Dank für die schöne Wertung unserer Leistungen. Besonders freut uns, dass Sie an uns (dem Personal) so viel Gefallen gefunden haben. Wir hoffen, dass Sie, der Zimmergröße zum Trotz, uns noch ein Mal besuchen kommen. Immerhin wissen Sie jetzt, wie es bei uns zugeht. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.