Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heiko (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles ruhiges Hotel :-)

Gut

Wer nach Entspannung und Erholung sucht ist hier absolut richtig :-) In noch keinem Hotel haben wir so eine ruhige Atmosphäre ohne Hektik erlebt - im Hintergrund läuft leise Musik und jeden Donnerstag kommt ein begnadeter Pianospieler und musiziert am Pool :-) Die Bedienung läuft in regelmäßigen Abständen umher und man kann seine Bestellung (zu moderaten Preisen) aufgeben :-) Tipp: Unbedingt einen Carajillo probieren ;-)

• Gut
  • Wir hatten ein tolles großes und sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick und einem schönen Design :-) Gewöhnungsbedürftig war das Waschbecken im Zimmer (und nicht im Bad) - wenn jemand früher aufsteht als der andere kann man sich nicht fertig machen ohne das der andere wach wird.... Aber das ist nur ein kleiner Kritikpunkt und man kann sich damit auch durchaus arrangieren :-)

• Grundsätzlich war die Qualität und die Auswahl der Speisen sehr gut.... Wenn man frisch gegrillten Fisch und frisch gegrilltes Fleisch mag dann wird man hier sehr zufriedengestellt :-) Wenn man das nicht so mag dann gibt es auch durchaus eine weitere Auswahl an Nudeln, Reis usw. - dies ist aber leider nur lauwarm und das könnte man leicht durch z.B. Wärmeplatten beheben.... Ein weiterer kleiner Kritikpunkt ist leider die Tatsache, das es kaum bis gar nicht typische spanische oder mallorcinische Gerichte wie z.B. Tapas oder Paella oder Spanisches Kartoffelomelette gab - das hätten wir uns gewünscht.... Aber das Salatbuffet war ein Traum und die Auswahl beim Frühstück ebenso - die morgendlichen Crepes waren z.B. sehr lecker :-)

• Alle Mitarbeiter*innen haben volle 6 Sonnen verdient !!!!! Besser geht es nicht ..... Aufmerksamkeit und Freundlichkeit werden hier gelebt :-)

• Wie in den anderen Bewertungen zu lesen ist hat das Hotel eine sehr gute Lage - 5 Minuten zum Strand und gemütliche 15 Minuten zum Hafen :-) Schön ist auch der Weg unterhalb des Hotels - hier kann man gemütlich entlang spazieren :-)

• Gut

Gelegentliche Abendanimation in Form von Sänger*innen oder einer typischen Folkloregruppe :-) Wir hatten das Glück und durften den Sänger und Entertainer "Ruben" erleben - das war der absolute Hammer :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Heiko

Verehrter Gast, lieber Heiko, der heimische "Carajillo" ist zwar gewöhnungsbedürftig, kann aber durchaus zur Sucht werden. Für diesen Vorschlag, die schöne Bewertung, aber auch für die paar konstruktiven Tipps bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.