Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janek (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, toller Service

Wunderbare Anlage, sehr sauber, sehr ruhig. Für diese Hotelkategorie ein sensationeller Service. Alle MA sehr freundlich und witzig. Alle MA mit Gästekontakt sprechen mindestens englisch, viele sogar deutsch. Tolles Früh-/Abendbuffet - nicht haute Cuisine - aber sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Insgesamt absolut zu empfehlen - wir kommen gern wieder !

• klein aber sehr schick - tolles Dusche, sehr sauber. 2x täglich Housekeeping

• Gut
  • sehr gut und reichlich. Über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten :-) Tolle Buffets, Wahnsinns Meerblick vom Tisch - Terasse/Indoor, wie man möchte.

• Für diese Hotelkategorie mehr als man verlangen kann. Hervorragender Service! Wünsche werden von den Augen abgelesen, alles wird möglich gemacht.

• Am Ende von Cala Rajada - Cala Agull ca 200m entfernt. Alles fußläufig erreichbar. Von Palma aus benötigt man ca 1h. Je nach Fahrstil :-)

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Janek

Verehrter Gast, lieber Janek, ... und wir freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen. Es soll dann auch nicht anders verlaufen außer, dass wir uns dann wiedererkennen werden. Unter Freunden ist das Leben viel schöner! Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.