Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in wunderschönem Hotel

Gut

Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und fanden wie es schon beim ersten mal einfach toll. Das Hotel, die Umgebung, das Personal, das Essen, alles hervorragend und ohne jegliche Mängel. Wir kommen auf jedenfall wieder.

• Alles sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Es fehlt an nichts und man fühlt sich einfach rund um wohl.

• Das Essen ist hervorragend. Es gibt immer frisch zubereitete Speisen neben den eh schon leckeren Speisen, die sich auf dem Buffet befinden. Darüber hinaus gibt es auch immer landestypische Speisen, was wir besonders toll finden.

• Sehr freundlich und unglaublich hilfsbereit.

• Fußläufig zum schönen Strand Cala Agulla gelegen aber auch für Ausflüge wunderbar gelegen, da man schnell aus dem Ort raus ist.

Besonders hervozuheben ist hier der Infinitypool aus dem man einen herrlichen Blick auf das Meer hat. Dieser Ausblick kombiniert mit einem leckeren Coktail ist unbezahlbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ina

Verehrter Gast, liebe Ina, dass es ein Wiedersehen geben wird ist der für uns schönste Abschnitt in Ihrer positiven Bewertung. Wir freuen uns darauf! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.