Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem Top Hotel

Das Hotel liegt 5 Minuten von Der Calla Agulla entfernt in einer schönen ruhigen Lage. Das Hotel ist mit seiner Größe meiner Meinung nach sehr Familiär und absolut Top geführt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam ob an der Rezeption den Kellnern oder den Zimmermädchen alle haben immer gute Laune.

• Zimmer sind sehr modern eingerichtet und immer super sauber. Die Betten sind super bequem und das Bad hat eine große begehbare Dusche

• Auswahl und Qualität der Speisen ob beim Frühstück oder Abendessen waren immer frisch und sehr lecker.

• Da gibt es nicht viel zu sagen absoluter Top Service in allen Bereichen.

• Das Hotel liegt direkt an der Bucht Cala Agulla. Zur Hafenpromenade sind es etwa 15 Minuten Gehweg. Das Hotel hat einen schönen Swim Out Pool von dem man eine super Sicht auf das Meer und die Badebucht hat.

Es gibt einen Fitnessraum einen Indoor Pool und einen Spa Bereich es war alles in einem sehr guten Zustand.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Andreas

Verehrter Gast, lieber Andreas, dass Sie sich unter uns derart wohl gefühlt haben freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und hoffen, dass die positive Erfahrung in absehbarer Zeit zu einem Wiedersehen führt - Immerhin wissen Sie jetzt genau, was auf Sie zukommen würde. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.