Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, gerne wieder

Gut

Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben es auch bekommen. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet: Bett, kleine Sitzgruppe,Schrank, Kommode - wichtig für uns Mädels: es gibt genug Spiegel -. Das Bad war sehr geräumig, unsers hatte sogar eine Badewanne. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, das Zimmer täglich aufgeräumt und geputzt. Sehr nettes Zimmermädchen !

• Das Essen war im großen und ganzen schon ok. Eigentlich war immer was dabei, was man mochte. Es gibt z.B. jeden Abend ein anderes Nudelgericht und eine wechselnde Suppe, sowie Fleisch, Fisch,Salat, Kartoffeln oder Pommes.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer wurden immer sehr gründlich geputzt, aufgeräumt und liebevoll hergerichtet. Unser Zimmer war schon morgens bei unserer Ankunft bezigsfertig und wir durften es an unserem Abreisetag noch bis 14h nutzen.

• Super Lage. Zur Cala Agulla sind es nur ca. 3 Minuten. In direkter Umgebung findet man mehrere Supermärkte. Zum direkten Zentrum von Cala Ratjada geht man ca. 10 Minuten, auf dem Weg findet man aber schon sehr schöne kleine Geschäfte

Der Pool ist klein aber fein und sauber. Es gibt Liegen und Sonnenschirme. Im Rezeptionsbereich findet man einen PC mit Internetzugang, 10 Minuten kosten 1€.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2006