Das Mar azul ist ein relativ kleines, wunderschönes Hotel mit vielen Stammgästen. Der Pool ist ausreichend und man hat immer eine Liege und Sonnenschirm. Wunderbar ist der Infinitypool mit Sprudeldüsen und der Blick auf die darunterliegende Bucht und das Farbenspiel des Meeres ist ein Traum.
Unser Zimmer war schön und es ist alles sehr sauber. Einziger Nachteil bei Standard DZ, das Nachbarhotel ist sehr nahe und man könnte sich auf dem Balkon mit dem Gegenüber notfalls auch unterhalten.
Das Essen, morgens und abends in Buffetform, ist sehr gut. Es fehlt an nichts und alles schmeckt super gut. Wer da nix findet ist selber schuld.
Das Personal im Mar azul kann ich nur in den höchsten Tönen loben. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und der Umgang mit Gästen ist vom gesamten Personal Spitze. Es tut sehr gut, dass es in der heutigen, hektischen Zeit so etwas noch gibt.
Das Hotel ist am Ortsrand gelegen. Trotzdem ist alles was man braucht ganz in der Nähe. Strand, Supermarkt, Geschäfte, Bars. Auch der Hafen und Markt ist fußläufig gut zu erreichen. Transfer zum Hotel mit ca. 2 Stunden ist relativ lang.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Verehrter Gast, liebe Brigitte, dass es Ihnen bei und unter uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass wir ein angenehmer Rahmen für schöne Urlaubstage sein durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.