Im allgemeinen ist zu sagen, das die Zimmer sehr sauber sind, vor allem das Badezimmer war sehr sauber. Den Pool haben wir nie benutzt, da der Strand in unmittelbarer Nähe ist. In diesem Hotel sind viele Stammgäste der älteren Generation. Wir haben uns sagen lassen, dass es aus diesem Grund kein Buffet in diesem Hotel gibt, da die älteren Urlauber sich gerne bedienen lassen.
Wir hatten ein Doppelzimmer, dass immer sehr sauber war, vor allem das Badezimmer war sehr gepflegt. Nun gut die Betten standen zuerst auseinander als Einzelbetten. Zusammengeschoben war es ok. Die Einrichtung war gut, alles was man brauchte war vorhanden. In den Zimmern gibt es keinen Fernseher, was ich sehr gut fand. Betten waren immer gemacht wenn wir wieder aufs Zimmer gegangen sind, ebeso bei den Handtüchern. Die funktionierende Klimaanlage hat uns die Nächte angenehm gemacht, sie geht aus sobald man die Fenster öffnet, sehr klever!!!
Kein Witz, nach jedem Essen was wir zu uns genommen haben, verbrachten wir 10 min. danach auf Klo. Der Magen grummelte nur so. Zum Frühstück hartest noch fast gefrorenes Brot, der Milchkaffee ist grausam, viel Auswahl gab es dort nicht (aber das ist normal) Zum Abendessen gab es zwei Möglichkeiten (man musste sich schon beim Frühstück entscheiden, Zettel ankreutzen) Fisch oder Fleisch. Mein Freund hatte sich am ersten Tag für Thunfisch mit Hollondaise, Schwenkkartoffeln und Bohnen entschieden, Hört sich gut an oder? Der Thunfisch war braun/schwarz, die Schwenkartoffel waren labberig und ölig, die Bohnen kalt (sind ja meistens in warmen Regionen nicht heiß, aber warm sollten sie schon sein) der Knaller war die Hollondaise, die durchsichtig und klumpig war. Also lieber nur mit Frühstück buchen.
Naja, die Kellner waren manchmal ein bischen grimmig, aber an der Rezeption wurden wir immer freundlich bedient und Fragen wurden uns freundlich beantwortet.
Die Lage des Hotel ist SUPER! Sehr Strandnahe. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war wirklich Meerblick. Ich habe diese Lage des Hotels als sehr ruhig empfunden.
Große Unterhaltung haben wir dort nicht mitbekommen, Tischtennisplatten sind glaube ich im Unteren Stockwerk vorhanden, aber wer will schon bei schönem Wetter drinnen hocken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Gillian |