Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Timo (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit vielen Hightlights

Diese tolle Hotelanlage wird noch durch ihre freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter übertroffen. Wir kommen sicher wieder!

• Wir haben einen minimalen Aufschlag gegenüber dem Standard-Zimmer bezahlt und dafür ein Zimmer (212) in Richtung der Bucht von Cala Anguila bekommen. Dieses hatte den Vorteil, dass man in den Abendstunden noch die Sonne bis zum Sonnenuntergang genießen konnte und auf dieser Seite des Hotels kein Nachbarhotel steht. Auch die Sauberkeit der Zimmer sowie der gesamten Hotelanlage fiel uns positiv auf.

• Abwechslungsreiches Essen mit einem tollen Ambiente auf der Terrasse

• Sehr aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die bei ihrer Arbeit auf keinen Fall aufdringlich wirkten. Macht so weiter...

• Sehr zentral und doch ruhig gelegen, alles fußläufig erreichbar. Für uns war es perfekt.

Sehr schöner Infinitypool der zum Verweilen einlädt. Der Poolbereich war sauber und funktionell. Der von uns genutzte Fitnessbereich ist für den Hobbysportler ausreichend (Freihanteln bis 22kg) und mit Cardio- sowie drei Geräten für den Muskelaufbau ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Timo

Verehrter Gast, lieber Timo, es kommt in einer Bewertung sehr oft auf den letzten Satz an. Der Ihrige bereitet uns große Freude. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.