Das Hotel liegt direkt am Meer am Stadtrand von Cala Ratjada. Dadurch ist die Lage sehr ruhig und man hat aus den Meerblickzimmern einen tollen Blick auf den angrenzenden Wald und die Bucht. Das Hotel ist nicht besonders groß, vielleicht 60 Zimmer. Ein Pool ist direkt vor dem Hotel mit Meerblick. Allgemein ist das Hotel sehr sauber und gut ausgestattet. Die Gäste waren hauptsächlich deutsch und oberhalb des Alters unserer Gruppe, was sicher auch daran lag, dass wir in der Nebensaison verreist sind. Wer dieses Hotel bucht, bekommt das beste, was man für Drei Sterne erwarten kann und mehr. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt und ich kann es jedem empfehlen, der ein ruhiges, schönes und vor allem sehr gutes Hotel sucht.
Die Zimmer waren sehr schön. Wir hatten einen Balkon, LCD-TV, Telefon, Safe, Klima, einen goßen Schrank und sogar einen Schreibtisch ;) Das Bad war groß genug und vor Allem sehr sauber. Einziges Manko war die Hellhörigkeit, die aber in Spanien durchaus normal ist. Einige Zimmer hatten schon neuere Fenster, die dann wesentlich besser Geräusche von außen abgehalten haben.
Sehr gutes Frühstück, sehr gutes und vielseitiges Abendessen und für zwischendurch oder später am Abend gab es auch noch Essen in der Bar.
Ingesamt eine sehr gute Leistung. Die Kellner/Innen, das Renigungspersonal und vor allem die Damen an der Rezeption waren extrem nett und zuvorkommend. Wünsche wurden immer sofort erfüllt. Hier gab es absolut nichts zu bemängeln.
Wie oben schon genannt ist die Lage top. Man hat 5 Minuten zum Strand und ca. 10-15 Gehminuten in den Stadtkern. Die ersten Bars sind keine 3Minuten entfernt und in der Stadt kann man sehr gut weggehen/Cocktails trinken usw.. Es gibt auch eine direkte Busanbindung, für alle, die nicht laufen wollen ;) Zum Flughafen Palma ist Cala Ratjada ungefähr 1 Stunde entfernt. Zu sehen gibt es in der Gegen recht viel. Viele kleine Buchten, die Höhlen von Arta und ProtoChisto, die Burg von Capdepera uvm. Da wir ein Auto hatten, haben wir uns natürlich auch andere Sehenswürdigkeiten angeschaut (Sa Calobra/Kloster Lluc/Cap Formentor alles ca. 1 Stunde mit dem Auto).
Großer, sauberer Pool, viele Liegen, Strand direkt um die Ecke. Ein PC mit Internet, kein W-Lan, was aber auch nicht unbedingt notwendig ist. Animationsprogramm gab es, wurde aber von unserer Gruppe nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Dominik |