Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und lädt mit einer Art Infinitypool mit Blick zu Cala Agulla ein. Auch Essen, Personal, Service, Sauberkeit usw. waren sehr gut. Wir wurden selbst nachts um 1 Uhr zur Anreise mit Sekt und Trüffelpralinen empfangen und bekamen noch einen Mitternachtssnack vorbereitet. Unser Zimmer war sehr groß mit 2 Waschbecken direkt im Raum und hängenden Spiegeln. Sehr, sehr stylisch! Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. So wünscht man sich das! Das Buffet beim Essen war auch sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Auf jeden Fall war es kein 0-8-15 Buffet wie es in vielen Hotels ist. Es wurde alles sehr hübsch angerichtet und auch außergewöhnliche Speisen standen zur Wahl. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Abends ist es bei Cala Agulla um Einiges ruhiger als auf der Seite vom Strand Son Moll (dort ist jeden Abend Party in den Clubs und Bars). Da das Hotel erst ab 18 ist, ist es sowieso schön ruhig. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nicole Jasmin |
Verehrter Gast, liebe Nicole, wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und die schönen Zeilen in Ihrer guten Bewertung. Hoffentlich führt die positive Erfahrung zu einem Wiedersehen. Wir alle würden uns sehr darüber freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.