Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Conny & Carlo (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sofort wieder.

Gut

Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr netten und kompetenten Team. Die Lage ist hervorragend. Die Zimmer wirken frisch, sowie das ganze Hotel. Es wird dem Anspruch eines Erwachsenenhotel vollumfänglich gerecht.

• + Frische und angenehme Farben + bequeme Betten + moderne Ausstattung + Zimmer wurde immer top gereinigt

• Jeden Morgen und Abend gab es ein abwechslungsreiches Büffet. Es war immer etwas für den jeweiligen Geschmack dabei. Morgens konnte man sich ein Omlett oder Spiegelei frisch braten lassen. Abends gab es frischen Fisch oder Fleisch, das auf Wunsch für einen zubereitet wurde. Die Auswahl an regionalen Speisen war zu beiden Tageszeiten groß. Frisches Obst stand morgens und abends zur Verfügung.

• Der Service war immer zuvorkommend und höflich. Man hatte den Eindruck, dass die Angestellten ihre Arbeit mögen und das auch das Klima untereinander stimmt. Bei der Anreise wurden wir mit einem Getränk und Pralinen begrüßt. So bekam man direkt das Gefühl willkommen zu sein. Jede Frage wurde freundlich und mit Freude beantwortet. Das Team an der Rezeption war immer für einen kleinen Plausch zu haben und hat sich über ein regelmäßiges Feedback zum erlebten Tag gefreut. Fast jeden Abend stand der Direktor oder die stellvertretende Direktorin im Restaurant und haben sich bei den Gäste nach ihrem Wohlbefinden erkundigt ("Wie war Ihr Tag?", "Ist mit Ihrem Zimmer alles in Ordnung?", "Geht es Ihnen gut?", etc.) Bei unserem letzten Frühstück stand die stellvertretende Direktorin im Restaurant und hat Waffel für die Gäste gebacken. ;-) Zum Abschied gab es als Andenken eine kleine Tüte mit frischen mallorquinischen Mandeln für jeden.

• + ca. 50 min vom Flughafen zum Hotel via Ma-15 + Nicht mitten im Partyviertel + Nah am Strand + Guter Startpunkt für Wander- oder Fahrradtouren + Bars, Restaurants, Eisdielen schnell zu Fuß erreichbar

+ wechselnde Veranstaltungen im Hotel (z.B. Live Musik, Herstellen von einem mallorquinischen Likör) + Fitnessraum für die Hotelgröße ausreichend und mit guten Geräten ausgestattet + Strand füßläufig (Cala Agulla) + Tauchschule in der Nähe (Sa Cova) + Fahrradverleih / Rollerverleih / E-Scooterverleih in der Nähe + Wander- und Bikewege mit direktem Start am Hotel möglich (Parc Natural) + Reitstall nicht weit entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Conny & Carlo

Verehrte Gäste, liebe Conny, lieber Carlo, "Sofort wieder" als Überschrift Ihrer Bewertung sagt eigentlich alles, und macht uns allen große Freude. Dass wir als Team so glücklich wirken hat viel mit Gästen wie Sie zu tun. Hauptsächlich dafür, aber natürlich auch für die fabelhafte Notierung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.