Ich schreibe eher selten eine Hotelbewertung aber für dieses Hotel nehmen ich mir die Zeit. Das Mar Azul ist ein sehr schönes kleines Hotel für Erwachsene. Eines vorweg, mit diesem Hotel macht man nichts falsch. Die sehr guten Bewertungen verdient dieses Hotel zu recht. Es liegt in erster Reihe zum Meer. Über die Promenade erreicht man fußläufig in ca. 2min den schönen Sandstrand in der schönsten Bucht von Mallorca(wir konnten uns gar nicht satt sehen). Das Hotel überzeugte uns mit seinem modernen Stil und dem super freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir waren bisher in vielen Hotels aber das Essen im Mar Azul war das qualitativ Beste essen was wir bisher in einem Hotel bekommen haben. Leider waren die Speisen am Buffet machmal nur lauwarm,was aber auf die spanische Essenskultur zurückzuführen ist… Aber das ist auch schon alles an negativen was uns aufgefallen ist. Wir hatten im Mar Azul einen wunderschönen Urlaub und kommen gern irgendwann mal wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Philip |
Verehrter Gast, lieber Philip, dass wir eine Bewertung überhaupt, und dazu noch eine derart gute von Ihnen bekommen freut uns sehr. Herzlichen Dank. Dank aber auch dafür, dass Sie ein Wiedersehen (irgendwann) in Aussicht stellen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.