Jennifer (41-45)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Entspannungsurlaub !

Ein sehr sauberes und angenehmes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr bemüht ohne aufdringlich zu sein. Dazu leckeres Essen und totale Strandnähe, was will man mehr ?

• Gut
  • Ich hatte ein Superior Zimmer mit direktem Meerblick zur Einzelnutzung gehabt. ( mein Zimmer lag unter dem Infinity Pool im Anbau ) somit war mein Blick natürlich wirklich sehr sehr schön. Zwar läuft dort ein offizieller Fussweg lang, der auch sehr besucht war ( weil er direkt zum Strand führte ) was mich aber nicht störte. Das Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet. Sehr offen gestaltet ( WC hatte seinen eigenen Raum mit Tür ) was ich allerdings auch sehr gut fand. Die geräumige Dusche, mit eigenem indirekten Licht dessen Farbe man nach Lust und Laune einstellen konnte, hatte ein Fenster Richtung Balkontür, so das man beim duschen aufs Meer schauen konnte. Ein kleiner Minuspunkt war der Kleiderschrank, dieser hat wirklich nur begrenzt Platz. für mich als Einzelperson für 7 Tage, ging es noch so gerade ( wobei Frau sich immer mehr Platz im Schrank wünscht :-) ) Aber für zwei Personen definitiv zu klein. Es gab noch eine kostenpflichtige Minibar und eine Nespressomaschine, da ich dies wusste habe ich meine eigenen Kapseln mit gebracht, ansonsten 1,- pro Kapsel. Die Reinigung war auch immer sehr zufriedenstellend. Das Bett auch sehr gemütlich. Einziger Wermutstropfen, die Zimmertüren kann man schlecht leise schliessen, viele andere Gäste benutzen leider die Türklinke gar nicht und so schreckte man bei den Gästen, die tief in der Nacht zurück kamen, echt aus dem Schlaf, weil die Türen knallten. Ebenso leider auch am frühen morgen. Teils auch von den Putzfeen, die früh anfingen und waren sie zufällig im Nebenzimmer, war an Schlaf nicht mehr zu denken.

• Zunächst muss ich hier sagen, das mir sofort aufgefallen ist, das IMMER eine sehr entspannte und ruhige Atmosphäre während der Essenszeiten herrschte. Kein lautes geklapper, kein lautes Gerede, kein Gedränge... einfach nur entspannt das Essen geniessen. Am Morgen und am Abend gab es schön gedeckte Tische mit Stoffservietten. Das Essen hier ist nicht in Masse sondern Klasse. Es ist überschaubar aber dafür alles sehr lecker. Fast täglich wurde sich was neues einfallen lassen, so das man sich schon immer darauf freute. Eine mallorquinische Ecke war auch immer da. Zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft, hier findet man keine Säfte aus Automaten oder ähnliches. Schade, das es nur Wein in Flaschen gab. Für eine Einzelperson trinkt man da schon was länger dran und ich hätte vielleicht schon gerne hier und da, passend zum Essen, gewechselt. Aber das ist Klagen auf hohen Niveau . Auch sehr schön, das man eigentlich immer auch einen Platz auf der Terrasse bekam und den schönen Meerblick genießen konnte.

• Der Service war in jedem Bereich wirklich gut. Ganz besonders gut bzw. sehr gut beim Frühstück und Abendessen. Sehr nett, schnell und absolut unaufdringlich, immer mit einem Lächeln. Hier wirklich Bestnote. Auch am Pool, kam jemand rum und hat Bestellungen aufgenommen. Ich persönlich hatte weder Fragen noch Beschwerden oder sonstige Anliegen, bin mir aber sicher, das diese bestimmt auch Professionell und freundlich entgegen genommen und gelöst werden.

• Gut
  • Die Anfahrt war schon recht lang ( fast zwei Stunden ) aber das kann in der Hauptsaison nun einmal vorkommen. Es mussten ja auch einige andere Reisende in ihre Hotels gebracht werden. Das Hotel liegt zwar vorne an der "Hauptstrasse" aber es geht alles nach hinten raus und die Seitenstrasse ist sehr ruhig. Die Zimmer haben entweder seitlichen oder direkten Meerblick. Zu Fuss zum Strand sind es keine zwei Minuten. Der Promenade entlang kommt man sehr gut zu Fuss zum Hafen oder andere kleinere Buchten, den Leuchtturm. Ich bin sogar zu Fuss zum Castell de Capdepera gelaufen. Genügend Bushaltestellen gibt es auch.

• Gut

Es ist ein eher ruhiges Hotel, auch am Abend in der Bar ist es eher gediegen ruhig, was ja auch ganz nett ist. Es gab einige Angebote wie Herbas selber machen, einen Poolparty ... aber auch diese Angebote waren eher was für das entspannte Gemüt und nicht zeitfüllend. Ich persönlich war auch zum entspannen dort, daher alles gut. Es gab einen Fitnessraum und auch Wellness, was ich aber nicht genutzt habe. Der Pool draussen ist für sich was im Wasser treiben zu lassen und sich abzukühlen sehr sehr angenehm aber nichts um vielleicht mal ein paar Bahnen zu schwimmen. Der Infinity Pool ist natürlich das Highlight !!! Ansonsten kann es schon mal vorkommen, das man zur Mittagszeit keine Liege mehr bekommt. Die sind zu wenig, aber mehr könnte man auch nicht hinstellen, also die Fläche ist da eher begrenzt, aber der Strand ist ja in der Nähe. Poolanlage war auch immer sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jennifer

Verehrter Gast, liebe Jennifer, wir bedanken uns herzlich für die schöne und sehr ausführliche Schilderung Ihrer Eindrück und Erfahrungen bei uns. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich als Alleinreisende unter uns derart wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.