Petra Birgit Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schön für einen Kurzurzlaub.

Meine Tochter und ich durften 4 erholsame Tage in dieser mit sehr viel Liebe zum Design geschaffenen und mit sehr viel Liebe zu den Menschen geführten Anlage verbringen. Wir haben uns von der 1. Minute an wohlgefühlt. Jeder Mitarbeiter des Hotels war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer/Suite war äußerst stylisch und die Betten waren sehr groß und auch bequem. Zum Frühstück und Abendessen gab es genügend Auswahl für Nichtvegetarier. Für Vegetarier könnte es noch etwas vielfältiger und besser beschriftet sein. Das Mangement ist aber durch regelmäßige Umfragen an den Wünschen der Hotelgäste interessiert und wird diese bestimmt versuchen umzusetzen. Alles in allem ist es ein sehr gut geführtes Hotel mit tollen Mitarbeitern, die ihr Herz am richtigen Fleck haben. Lieben Dank Scarlett und Petra

• Unsere Suite war sehr schön und auch ausreichend groß. Jacuzzi wurde fast täglich genutzt. Bett groß und bequem.

• Gut
  • Es sollte auch größere Wasserflaschen zum ordern geben. Bedienungen immer sehr höflich. Es wurde immer sehr schnell abgeräumt.

• Jedes Anliegen wurde schnellstmöglichst und unkompliziert erledigt. Top!

• Gut
  • Leider ein sehr langer Transfer zum Hotel. Besser einen Mietwagen ordern. Arta konnte man sehr gut mit dem Bus erreichen.

Fitnessraum etwas klein, aber ausreichend. Der Wellness-Bereich, kombiniert mit dem Saunabereich finde ich persönlich nicht so günstig gewählt. Es gibt hier keinen abgetrennten Bereich und er dürfte etwas lichtdurchfluteter sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Petra Birgit Susanne

Verehrte Gäste, liebe Petra, liebe Scarlett, insgesamt eine sehr schöne Bewertung die uns sagt, dass sich Mutter und Tochter bei uns wohl gefühlt haben, und das freut uns natürlich sehr. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.