Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Iris (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder! Auffallend viele Stammgäste!

Das Hotel ist ein genialer Ausgangspunkt für einen erholsamen Strandurlaub in stylischer Atmosphäre. Schon der ausgesprochen herzliche, kompetente, unkomplizierte Empfang durch die überaus freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption in dem sehr stilvollen, modernen, lichtdurchfluteten kleinen Hotel ist uns in bester Erinnerung. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt!

• Das Zimmer war geräumig, sehr sauber, hell und freundlich, sehr modern und stilvoll ausgestattet mit Balkon und seitlichem Meerblick. Eine große barrierefreie Dusche und gute Staumöglichkeiten für Toilettenartikel gehörten ebenfalls zur Ausstattung. Auf den neuwertigen Matratzen haben wir gut geschlafen. Das Reinigungspersonal überreichte uns jeden Tag kleine Aufmerksamkeiten!

• Die Halbpension mit Frühstück und Abendessen in Büffettform und die angebotenen Getränke im Speisesaal waren ausgezeichnet, hochwertig und abwechslungsreich, inclusive Show-Cooking und Themenabende. Auch für Vegetarier gut geeignet! Besonders angetan waren wir von der frischen hingebungsvollen Zubereitung beim Show-Cooking - hier trifft zu "mit Liebe" zubereitet von Maria! Jede Mahlzeit im Freien mit Blick auf den Pool und das Meer einzunehmen, ohne Gedränge, weder bei der Platzwahl noch am Büffett war jeden Tag auf´s Neue ein Genuss in jeder Hinsicht! Das gesamte Personal im Speisesaal war überaus aufmerksam und sehr freundlich!

• Die Damen und Herren im Service, an der Rezeption, im Speisesaal, in der Bar, der Reinigung sowie in allen Bereichen des Hotels ließen keine Fragen und Wünsche offen. Über das gewöhnliche Maß hinaus hat man sich um unser seelisches und leibliches Wohl gesorgt. Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt! In besonderer Erinnerung sind uns die sehr freundlichen, kompetenten Rezeptionisten Paula und Sidi geblieben, die wir während unseres Aufenthaltes näher kennenlernen durften. Sehr geehrter Herr Direktor, Sie haben in allen Bereichen ein tolles Team!!!

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert normalerweise 1 Stunde. Das Hotel befindet sich in exzellenter ruhiger Lage, strandnah (5 min.) zur schönen Cala Agulla, 5 - 10 min. zum Zentrum, ca. 15 min. zum Hafen von Cala Ratijada. Auch Wanderwege befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Gut ausgestatteter Fitnessraum, Wellness: Sauna, Dampfbad vorhanden - alles super sauber! Poolanlage sehr gepflegt und sehr schön gestaltet mit kleinem Infinitypool mit herrlichem Blick auf´s Meer und die schöne Bucht! Schöne Live-Musik am Abend! (Das Angebot haben wir nicht jeden Tag genutzt!)

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Iris

Verehrter Gast, liebe Iris, schöner kann eine Bewertung kaum ausfallen. Es freut uns alle wirklich sehr, dass Sie sich unter uns derart wohl gefühlt haben. Wir alle hoffen sehr, dass Sie der Überschrift Ihrer lieben Zeilen bald Ehre machen und uns bald wiedersehen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.