Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes, modernes Strandhotel für Urlaub zu zweit

Sehr schönes Hotel, direkt am wunderschönen Strand gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Hotelleitung und Angestellte sprechen Deutsch. Spa Bereich sehr modern und schön. Für einen entspannten Urlaub absolut zu empfehlen.

• Sauber, bequem und groß genug. Hatten die Möglichkeit auf ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie (nicht genutzt, da eh nur zum schlafen dort)

• Große Auswahl an Vor- sowie Hauptspeisen. Jeden Morgen und Abend Showcooking inklusive. Für unsere Ansprüche, große und angemessene Weinauswahl mit kompetenter Beratung.

• Sehr freundlich und deutschsprachig. Wurden immer schnell und höflich bedient.

• Cala Ratjada, Son Moll und Far Capdepera fußläufig erreichbar. Mehrere Strände in unmittelbarer Umbegbung. Für Trips nach Palma oder weitere Orte, haben wir den Bus genommen. Mit den Öffentlichen braucht es ca 2h zum Flughafen.

Der kleine Spa Bereich befindet sich im Keller des Hauses. Durch das gute Wetter haben wir diesen (sowie das Fitness), quasi nicht benutzt. Sehr modern gestaltet und definitiv einen Besuch wert.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Marco

Verehrter Gast, lieber Marco, dass wir ein angenehmer Rahmen für entspannte Urlaubstage sein durften freut uns alle sehr. Für die fabelhafte Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.