Das Hotel wirkte gepflegt und auch die Zimmer waren in einem guten Zustand. Wir hatten dort Halbpension gebucht, es gab aber auch die Möglichkeit nur Frühstück zu buchen. Es waren dort auch Familien mit Kindern, ansonsten lag der Altersdurchschnitt eher um die 30+. Der Restaurantbereich war für meinen Geschmack etwas zu klein, man konnte aber auch unten auf der Poolterasse einen Snack einnehmen.
Die Doppelzimmer waren normal groß und hatten einen Tv sowie auch einen Safe. Es wurden deutschsprachige Programme empfangen. Wir hatten keinen Balkon, jedoch Meerblick und man konnte die Fenster weit öffnen. Eine Klimaanlage war auch im Zimmer. Die Bettwäsche wurde bei uns alle zwei Tage gewechselt und geputzt jeden Tag. Das Bad war in Ordnung. Bei den Handtüchern konnte man ja selbst entscheiden, wie oft diese gewechselt werden sollten.
Zum Frühstück und Abendessen konnte man sich am Buffet bedienen. Morgens konnte man zwischen Wurst und Käse wählen, abends gab es dann immer Pommes oder Nudeln und ein Fleisch- oder Fischgericht. Ich persönlich fand die Speisen sehr fettig und deshalb waren wir auch dreimal außerhalb essen. Zudem musste man mit anderen Hotelgästen an einem Tisch sitzen, man kann so zwar Kontakte knüpfen jedoch ist die Privatsphäre somit gleich Null. Da muss jeder selber entscheiden ob ihm das gefällt. Die Kellner war in Ordnung, man wurde schnell bedient, jedoch beim nachordern von Getränken dauerte es etwas. Die Preise für die Getränke waren angemessen.
Das Personal war freundlich und konnte auch an der Rezeption deutsch. Der Check-In lief problemlos ab. Die Zimmereinigung wurde jeden Tag durchgeführt, jedoch habe ich unter dem Bett schon noch dicke Staubflocken gefunden, als mein Schuh runtergerutscht war. Wir hatten auch ein Zimmer mit Meerblick bekommen, obwohl wir dieses nicht extra gebucht hatten.
Das Hotel lag am Ende von Cala Ratjada, direkt an der Bade-Bucht. Es waren nicht mehr weit dorthin. Um das Hotel herum waren andere Hotels, das direkte Nachbarhotel hat seine Animation im Prinzip auch für unser Hotel mitgemacht, da es oft sehr laut bis zum Pool gedrungen war. Bis in den "Ortskern" waren es 20min zu Fuss der Hauptstraße entlang, die gesäumt von Restaurants und Bars war. Einkaufsmöglichkeiten, wie ein Supermarkt, waren schräg gegenüber vom Hotel gegeben. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ungefähr knapp etwas über eine Stunde.
Der Pool war sauber und ruhig. Es gab vom Hotel keinerlei Animation, was ich toll fand, denn dann kann man auch in Ruhe mal lesen oder dösen. Des Weiteren gab es dort auch zwei Duschen, die auch sauber waren. An der Bar gab es einen Billardtisch und auch eine Dartscheibe. Der Strand war okay, jedoch sehr überfüllt und auch laut durch die anderen jungen Menschen, die ihren Ghettoblaster laufen ließen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Jenny |