Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet mit seinen knapp 70 Zimmern ein familiäres Ambiente. Der Zustand des Hotels ist ok, bedarf jedoch was die Ausstattung (Möbel) angeht unbedingt etwas neues. Auf die Sauberkeit im Hotel wird sehr geachtet, so dass wir uns hierüber nicht beschweren können. Wir hatten HP gebucht. Das Essen ist gut aber einfach. Es ist für jeden was dabei und man wird satt. Was wir nicht so gut fanden, dass zum Abendessen keine kostenlosen Getränke (nicht mal Wasser) gestellt worden sind. Im Hotel waren zu unserer Zeit nur Deutsche und Spanier. Sehr angenehm! Einfach selber testen. Hinweis: Das Hotel ist nicht unbedingt für Familien (mit Kleinkindern gedacht. Eltern fänden m. E. nach keine Ruhe, da niemand die Kinder kurzzeitig "abnimmt". Viel Spaß.

• Gut
  • Wir fanden unser Zimmer recht gut. Einen Tick zu klein aber der Meerblick hat alles wieder reingeholt.

• Gut
  • Wie o. g. hat uns das mit den Getränken zum Abendessen nicht so gefallen. Es ist aber tragbar. Ansonsten hat alles gestimmt.

• Der Service ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter können Deutsch und sind sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt dierekt am Meer und liegt in einer Einbahnstraße. Zum Flughafen fährt man ca. 1,5 Stunden, da vorher noch andere Hotels (Cala Milor) angefahren werden müssen. Zum Strand ist man in ca. 5 angelangt. Der Strand ist ca. 600 m lang. Der Strand ist sehr voll gewesen, so dass wir immer bis nach ganz hinter laufen mussten. Durch den Sand und die Menschenmassen war das nicht immer einfach. In der Nähe des Hotel gibt es Läden und kleinere Bars. Zum Stadtzentrum gelangt man in 20 Minuten. Wir fanden den Hafen und Umgebung wirklich toll. Die großen, touristisch angehauchten Straßen nahmen jedoch schon fast wieder den mallorkinschen Flair. An Unterhaltung gibt es für jedermann etwas.

Es gibt keinen Sport und keine Unterhaltung am Pool. Es aber vollkommend o. k.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Matthias