Stilvolles, ruhiges Hotel mit modernem Ambiente. Schöne Aussicht auf das Meer von den Poolanlagen aus. Zuvorkommendes, freundliches und engagiertes Personal.
Sauberes und modern eigerichtetes Zimmer. Große Dusche im stilvollen Badezimmer. Aus den Zimmern mit Meerblick hat man einen perfekten Blick über die Bucht und das Meer.
Vielfältiges Angebot bei guter Qualität. Die Gerichtet wechselten jeden Tag. Die große Auswahl hat uns für die Größe des Hotels überrascht. Die Getränkepreise waren leider etwas hoch, das Essen war aber sehr lecker!
Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Uns wurde explizit nahegelegt, für den Fall, dass etwas nicht so sein wollte, wie wir es wünschen, wir sofort Rückmeldung geben können.
Das Hotel liegt am Rande von Cala Ratjada und ist daher recht ruhig gelegen. Trotzdem erreicht man die Restaurants und Bars auf kurzem Fußweg. Der nahegelegene Sandstrand (etwa 200 m) war zu dieser Zeit recht überfüllt. Jedoch bietet die direkt beim Hotel gelegene Steinküste Möglichkeiten zum Baden in kristallklarem Wasser.
Die Außenpoolanlagen sind nicht überfüllt, man bekommt eigentlich immer eine freie Liege. Positiv hat uns überrascht, dass keine Liegen reserviert wurden. Der Spa-Bereich sowie der Fitnessraum im Inneren sind etwas kleiner aber vollkommen ausreichend. Auch diese sind sauber und stilvoll ausgeführt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Simon |
Verehrter Gast, lieber Simon, es freut uns alle sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.