Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana-isabel (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schnuckliges kleines Hotel

Gut

Es handelt sich hier um ein kleines vom Ambiente her gemütliches Hotel. Kleine Zimmeranzahl, wobei auch einige Zimmer Meerblick haben. Das Hotel ist sehr gepflegt und auch sauber gehalten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Alles Tip Top ! Zu unserer Urlaubszeit im Hotel waren nur deutsche Urlauber da. Man kann hier sehr gut entspannen.

• Gut
  • Unser Zimmer war tip top. Alles sehr sauber.

• Vom Speisesaal blickt man auch direkt aufs Meer.

• Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem die Damen der Rezeption haben immer ein offenes Ohr. Stets freundlich und hilfsbereit. Fand ich sehr gut.

• Zu Fuß ist man in 3 Minuten an der Cala Guya Bucht. Einfach genial. Zum Zentrum läuft man etwa 10 - 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch um das Hotel.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen größeren Pool mit Blick aufs Meer ! Sonnenschirme, Sonnenliegen...alles vorhanden !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009