Ein super Hotel.Für mich ist es fünf Sterne wert.Zimmer super toll.Das ganzePersonal super freundlich und immer ist ein Lächeln da.Man wird bei derAnkunft herzlich in Empfang genommen und es gibt Sekt und eine Praline.
Große Zimmer.Fön,Kosmetik Spiegel,Bademantel,Flip Flops ,alles vorhanden.Tresor kostenfrei.Eine Lampe wo man Licht mit verschiedenen Farben einstellen kann.Großes Bett.Matratzen super bequem. Ausreichend Kopfkissen vorhanden.
Sehr gutes Essen.Immer eine große Auswahl an Brot,Käse, Wurst,man kann gar nicht alles schreiben. Abwechslungsreich,immer frisch.Es wurde vor unseren Augen Essen zu bereitet.Obs ein Omlett war,oder was gebraten wurde.
Das ganze Personal,super freundlich.Immer schnell zur Stelle um das benutzte Geschirr abzuräumen. Es wurde jeder Wunsch erfüllt.
Die Lage ist fantastisch. Direkt am Meer.In die Stadt und zum Hafen sind es 10-15 Minuten .
Der Wellnessbereich war unten im Hotel,das Schwimmbad lud zum Entspannen ein.Frisches Obst stand für einen bereit.Große Doppelliege vorhanden.Der optimale Raum um den Alltags Stress zu vergessen.Poolanlage sehr sauber.Kostenlose großeHandtücher für den Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Karin |
Verehrter Gast, liebe Karin, mit der Überschrift Ihrer schönen Bewertung beschreiben Sie uns, so wie wir es uns zu sein vornehmen. Dafür danken wir Ihnen und freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.