Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pascal Michael Mats (26-30)
Alleinreisend • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel für eine Auszeit

Sehr schönes Erwachsenenhotel. Perfekt zum Entspannen. Durch die nicht direkte Strandlage ist hier Ruhe garantiert. Sehr sehr gutes Personal. Der Gast ist hier König :-)

• Zimmer 01: Ein schönes Doppelzimmer in der Nähe des SPA-Bereiches. Seitlicher Meerblick von der Terrasse, die mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet ist. Das Zimmer selbst ist mit einer Regendusche und einem Doppelwaschbecken ausgestattet. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Freundliches, sehr aufmerksames Personal. Die Aussicht, die man während dem Essen genießen kann, ist gigantisch.

• Perfekter Service bereits bei der Ankunft. Begrüßt wird man hier mit einem Sekt oder Orangensaft und einer Praline. Auch der Check-out war in wenigen Minuten erledigt.

• Transfer vom Flughafen 1,5-2 Stunden. Mit einem Mietwagen aber sicherlich in einer Stunde möglich. Der Strand ist fußläufig in 5min zu erreichen.

Sehr schöner SPA Bereich mit Pool, Sauna und Dampfbad. Am Pool standen immer ausreichend Liegen kostenlos zur Verfügung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Pascal Michael Mats

Verehrter Gast, lieber Pascal, wir bedanken uns für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich unter uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.