Kleinere Hotelanlage, HP gebucht, älterer Bau, abgewohntes aber sauberes Hotel, ideal wenn man tagsüber viel unterwegs ist, relativ ruhig, beliebt bei älteren Gästen, überwiegend aus Deutschland Das Preis-Leistunsverhältnis für 3 Sterne hat gepasst, mehr ist es definitiv nicht. Die Preise auf Mallorca sind gleich hoch wie in Mitteleuropa. Wir hätten uns Ende September schöneres Wetter gewunschen um Sonne und Meer zu genießen. Auch war die Woche davor und danach verregnet. Wenn man es wirklich warm will, muss man anscheinend doch in der Hochsaison fahren.
Das Ambiente des Zimmers war recht schön und die Größe des Zimmers wirklich ausreichend. Der Balkon mit Blick zum Nachbarhotel Regana war nicht optimal. Auch hörte man die Entlüftung und das Geschirrgeklapper von der Küche ziemlich stark. Angenehm waren der große Kasten und die Kommode, aber leider die Matrazen zu weich. Das Bad war recht groß, haben jedoch einen Fön vermisst. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.
Tischzuteilung hat uns nicht behagt, wir hätten gerne den Platz jedesmal neu ausgewählt. Der Speisesaal sauber und hell, das Frühstück war recht gut und ausreichend. Beim Abendessen haben typisch span. Gerichte vermisst. Es gab zB nie Paella, auch hätten wir uns mehr Gemüsegerichte gewünscht. Die Speisenauswahl war ausschließlich auf das deutsche Publikum abgestimmt. Die Getränke waren wirklich günstig.
Recht freundlich und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal.
Ideale Lage, genug Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen, die vergnügungssüchtigen Urlauber müssen nicht weit gehen, Ausflüge sind auch mit dem öffentl. Bus gut möglich, Mietauto für Besichtigungen an der Westküste empfehlenswert. Die Nähe zum Strand ist recht angenehm. Transferzeit hat jedesmal 2 Stunden gedauert, die div. Reiseveranstalter sollten untereinander mehr kooperieren und die Routenzusammenstellung optimieren.
Aufgrund des nur mäßig schönen Wetters waren die Liegen nicht voll ausgelastet. Wir haben auch den Pool nicht genützt (das Wasser war sehr kalt) und Sport und Unterhaltung wollten wir sowieso nicht. Für Kinder scheint das Hotel nicht ideal zu sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Anneliese |