Das Hotel an sich hat eine gut Lage. Es ist eher klein und familiär. Es war insgesamt sauber und gepflegt. Gebucht hatten wir Halbpension, was auch in Ordnung war. In unserem Hotel waren überwiegend Deutsche und Spanier. Das Hotel an sich ist aber absolut nicht für Familien geeignet. Es gibt keine Animation und auch sonst nichts für Kinder. Das Hotel war eher von älteren Gästen besucht. Aber dafür war es denn auch sehr ruhig und entspannend. Die Fernbedienung muss man sich an der Rezeption abholen. Man muss 20 € als Kaution hinterlegen und kann dann gemütlich Fernseh gucken. Was sehr schade ist, ist, dass man sich nicht frei seinen Tisch wählen darf. Man bekommt am Anfang der Woche einen Tisch zugewiesen, und den hat man dann. Es kam auch vor, dass sich 2 total fremde Paare einen Tisch teilen müssen. Man kann nur drinnen essen. Und im Mai kann es auf Mallorca noch echt kalt sein, also, wär das warme Wetter bevorzugt, fährt lieber etwas später. Im Mai ist dort auch noch keine wirkliche Saison, man ist echt allein dort und teilweise hatten sogar noch Geschäfte zu.
Die Zimmer waren eher kleiner, aber auch in Ordnung. Unschlagbar war allerdings die Aussicht. Wir konnten vom Bett aus direkt aufs Meer gucken. Schade ist aber wie gesagt, dass wir direkt an einem anderen Hotel dran waren, und wenn man es gewollt hätte, hätte man sich die Hände schütteln können. Wir würden auch empfehlen, das Hotel nur mit direktem Meerblick zu buchen, da man ansonsten wirklich ein eher schlechtes Zimmer hat, und sich nicht so richtig frei bewegen kann. Es gab einen super modernen Fernseh, nur leider war der bei uns ziemlich schräg angebracht, sodass man nie direkt Fernseh gucken konnte. Die Möbel waren eher alt, aber i. O.! Das Bad hatte sogar ein kleines Fenster, was echt ein Pluspunkt war.
Das Essen war in Ordnung. Die Auswahl war nicht so groß, aber man wurde satt. Zum Frühstück gab es meist nur hart gekochte Eier und evtl. mal Rührei, aber auch nur 2 mal in der Zeit, wo wir da waren. Aber es war in Ordnung. Ein kleines Highlight war der hochmoderne Kaffeeautomat. Unserer Meinung nach, hat er dort nicht so reingepasst, aber das ist ja nicht schlimm. Vom Geschmack war des Essen in Ordnung. Trinkgeld haben wir nicht gegeben, wir haben anschreiben lassen.
Der Service war auch ok. Es gab nicht so viele Kellner, aber das war in Ordnung. Das Personal an der Rezeption hat gut deutsch gesprochen, im Restaurant dann weniger. Das Reinigungspersonal war freundlich, und hat gut saubergemacht. Man hat aber nicht jeden Tag neue Bettwäsche bekommen, und manchmal kamen die dann doch erst nachmittags zum Aufräumen.
Wie gesagt: super zum Strand gelegen (ist das letzte Hotel auf dieser Seite), aber echt blöd ist, das gleich nebendran noch ein Hotel ist, welches ins Zimmer gucken konnte. In die Stadt ist es nicht weit, wo man gut einkaufen konnte. In unmittelbarer nähe befanden sich nette Bars und gute Restaurants.
Der Pool war klein, aber nett. Zu unserer Zeit war immernoch was frei, und man hatte vom Pool einen super Blick aufs Meer. Man lag unserer Meinung nur etwas auf dem Präsentierteller, da man sowohl vom eigenen Hotel als auch vom Nachbarhotel sehr gut zu sehen war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Andrea und Micha |