Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Modernes Wohlfühlhotel mit langer Tradition

Gut

Sehr sauber, toller, moderner Stil, ohne kalt zu wirken. Schöne Blautöne, die harmonisch wirken. Schön eingerichtete Zimmer, gut gekühlt :-), modernes Bad. Die Aussicht beim Essen ist fantastisch (1. Etage). Beide Pools sehr schön, vor allem der Panorama-Pool mit Blick auf das Meer. :-) "Pur estil": es werden majorkinische Traditionen vorgestellt und zu gemeinsamen Ausflügen oder Veranstaltungen eingeladen, schöne Idee!

• Sauber, modern, gut gekühlt, liebe Grüße von der Putzfrau- man fühlt sich direkt wohl.

• Tolle Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet (wir hatten Halbpension). Frische Säfte, Wasser,Milch, Sekt war beim Frühstück inbegriffen. Beim Essen gab es täglich Variationen, sodass es nicht langweilig wurde. Alles war frisch, toll angerichtet und sehr lecker, vom Salat bis zum Dessert. Leckeres Essen bei einer tollen Aussicht auf Pool und Meer.

• Schneller Service, freundlich und zuvorkommend. Selten Servicepersonal gesehen, das so oft und ehrlich lächelt!

• Gut
  • In nur wenigen Schritten ist man am Meer. Man hat die Wahl zwischen schönen felsigen Buchten oder einem Sandstrand (Cala Agulla). Geschäfte, Restaurants und Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe, auch der Hafen ist fußläufig schnell zu erreichen.

Es gibt viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Der Strand Cala Agulla ist um die Ecke zum Baden, man kann an der Rezeptionen Ausflüge buchen, ob Ausflüge zu den Delphinen, mit dem katamaran, Beetle Tours oder Stand Up Paddle. Leider waren viele Touren in der Hauptsaison ausgebucht, als wir vor Ort waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sandra

Verehrter Gast, liebe Sandra, herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Sie haben Recht: Zwar wurde das Hotel erst vor Kurzem strukturell renoviert, das Personal stammt aber von lange her der Serrano Hotels-Schule. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich unter uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.