Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Modernes, familieres Hotel mit tollem Service

Das Hotel verfügt über recht wenige Zimmer, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Der Pool oder der Essensraum war zu unserer Zeit nie überfüllt oder unangenehm laut. Mein Freund hatte Geburtstag während des Urlaubes und wurde mit Aufmerksamkeiten auf dem Bett und zum Abendessen beschenkt, was wir als sehr zuvorkommend und aufmerksam empfanden.

• Wir waren Gäste der Junior Suite des Hotels. Die Suite ist sehr geräumig und hat eine atemberaubende Terrasse mit gemütlicher Liege und eigenem Jacuzzi mit Blick zum Pool und Meer. Es gibt 4 dieser Terrassen, welche direkt nebeneinander liegen ohne Sichtschutz, was die Privatsphäre etwas einschränkt, für uns aber keinerlei Problem war. Es gab eine Musikbox auf dem Zimmer und deutsche Fernsehsender.

• Das Essen war absolut frisch und lecker. Uns erwartete jeden Abend eine neue Überraschung an der Auswahl, wie beispielsweise eine große Früchtetheke, Schokobrunnen oder chinesische Leckereien. Man hat die Möglichkeit, sich jeden Abend Fleisch und Fisch frisch braten zu lassen. Die Zeiten des Frühstücks- und Abendbuffet sind ebenfalls sehr angenehm.

• Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, äußerst freundlich und fleißig.

• Das Hotel liegt ruhig, trotzdem ist man schnell in der Stadt oder am nahegelegenen Strand.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ina

Verehrter Gast, liebe Ina, es muss nicht unbedingt ein Geburtstag während eines angenehmen Aufenthaltes sein. Wenn aber, dann mit allen Konsequenzen! Es freut uns alle sehr, dass es Ihnen und Ihrem Geburtstagskind bei uns so gut gefallen hat. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ire Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.