Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Svenja (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mehr als perfekt - Traumurlaub im Traumambiente

Modernes Hotel in ausgezeichneter Lage, es gibt weder was zu meckern, noch zu beanstanden, wer sich zu 100% erholen möchte, ist hier richtig! Wir waren nun das zweite Mal hier und haben uns wieder rundum wohl und willkommen gefühlt! Vielen Dank für alles, bis zum nächsten Mal! (Wir zählen schon die Tage!!)

• Zimmer sind modern eingerichtet und zu 100% sauber; Matratze ist genau richtig: habe selten so gut geschlafen in einem Hotelbett; Minibar und Safe vorhanden; wir konnten sogar aus der Dusche den Blick aufs Meer genießen

• Hier ist für jeden was dabei; wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld ;) Kein null-acht-fünfzehn Standard-Hotel-Essen; Live-Cooking, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen

• 5-Sterne-Service; Freundlichkeit wird hier noch großgeschrieben; das Personal hat uns förmlich jeden Wunsch von den Augen abgelesen; konnten schon vor der regulären Check-In-Zeit auf unser Zimmer

• Ruhig gelegen; zur Cala Agulla sind es nur wenige Fußminuten; erwähnenswert und das heimliche Highlight ist definitiv der Infinity-Pool mit Panorama-Blick aufs Meer

• Wellness
    • Sport

Fitness-Raum, Indoor-Pool/-Spa-Bereich mit Sauna und Dampfbad vorhanden Abends werden z. B. spanische Abende oder Livemusik angeboten; tagsüber am Pool wird man z. B. mit Klaviermusik verwöhnt, sehr stilvoll und einfach passend

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Svenja

Verehrter Gast, liebe Svenja, WIR haben zu danken! - Dass es Ihnen zum wiederholten Male bei uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr, noch mehr aber tut es die Ankündigung des Wiedersehens im 2022. Wir alle freuen uns darauf. Ganz liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.