Sauber, perfekt gelegen, ruhig, zuvorkommendes Personal sehr freundlich Familiäre Atmosphäre, super Service, bestes Essen Klein aber fein
Klein aber fein Sehr sauber Safe, klima, minibar, balkon, badezimmer, handtücher für pool und strand, duschgel, fön, bademäntel, kosmetikspiegel
Reichhaltiges Büffet, mehrere Fisch Fleisch Gemüsegerichte zur Wahl, show cooking mit bestgelaunten Köchen, suppen, Nachtisch, Obst Köse Brot …… alles sooo viel und lecker, unbedingt das Pesto mit Petersilie und Knoblauch zum Fisch probieren Jeden 2. Abend eine andere Spezialität
Am besten würden wir 10 Sterne geben !!! Allen Wünschen wurde sofort nachgegangenen Man spürt das das Team dort gern arbeitet
5 Minuten zur Badebucht 10 Minuten zum Ortskern Nachrs ruhig
Bar mit Lounge Pool und Infinity Pool, Liegen und Schirme alles sauber, Bar am Pool Spa und Fitnessraum Abends lokale Musiker vor Ort für mini Event
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ramona |
Verehrter Gast, liebe Ramona, es besteht kein Zweifel daran, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, und das freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.