Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Mar Azul PurEstil ist immer einen Besuch wert ...

Alles fängt mit dem netten Empfang an und setzt sich mit dem restlichen Personal fort. Beim Buffett wird immer genau darauf geachtet, dass von allem alles ausreichend vorhanden ist (sehr vorbildlich).

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (leider gegen Zahlung eines Mehrpreises, was sich aber definitiv gelohnt hat)

• Jeden Tag war Abwechslung gegeben, keine Wiederholungen und nicht das übliche "Pommes mit Schnitzel" Zu den beiden Grills, wo entweder auf der einen Seite Fisch (mindestens 2 Sorten) und auf der anderen Seite Fleisch (auch immer 2 Sorten) vor den Augen des Wartenden gegrillt wurden, gab es soviel verschiedene Möglichkeiten satt zu werden, dass niemand hungrig zu Bett gehen musste.

• Es gibt nur ein Wort dafür: Hervorragend!

• Direkt am Wasser gelegen und nur ein kleiner Spaziergang ist nötig, um beim Sandstrand anzukommen. Falls man nicht gerne Sonnenanbeter am Pool sein möchte.

Jeden 2, Abend gab es Entertainment Wir haben den Wellnessbereich nicht benutzt, da wir die aktiven Typen sind, die lieber unterwegs sind, um Land und Menschen kennenzulernen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Holger

Verehrter Gast, lieber Holger, herzlichen Dank! - Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir (wieder) ein angenehmer Rahmen für entspannte Urlaubstage sein durften. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.