Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (46-50)
Alleinreisend • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Kleine Wohlfühloase

Hotel sehr modern, sauber und trotzdem ansprechend stylisch Spar und Autovermietung gleich gegenüber des Hotels. Hafen ca 1km 15 Minuten zu Fuß entfernt. Cala Agulla 10 Minuten, wenn man langsam geht. WLan schwankt und hinten kurz vorm Infinitypool geht es gar nicht mehr. Zimmer x09-x12 sind zur Straßenseite. Dort ist früh morgens Sonne und wieder spät abends. Andere Seite hat im Hochsommer bis ca. bis 13.30 Sonne Publikum hauptsächlich Deutsche, einige Spanier. Am Anfang etwas älteres Publikum (40-60) später dann eher das Partyvolk (so 25-35)

• Gut
  • Zimmer 515 kleiner als die anderen Doppelzimmer, aber für mich alleine ausreichend. Für 2 Personen hätte ich es reklamiert. Wäsche/Handtücher wird täglich alles gewechselt. Finde ich in Anbetracht des Wasserproblems auf Mallorca völlig überflüssig. Die Zimmer zur rechten Seite (nicht Straße) können alle voll in die Zimmer des Nachbarhotels gucken…und umgekehrt. Da es zu hatte war es egal, sonst würde es mich stören. Die Bebauung ist schon sehr eng. Dazu kommt, daß die Schieben an den Balkonen klar sind. Wenn sie geätzt wären, dann wäre das schon entspannter…aber nicht so stylisch. Alle Zimmer haben Meerblick. Es gibt keine Einzelzimmer. Das Bett ist bequem, die Kissen aber viel zu klein. Am Ende habe ich voranders gesehen, daß es auch Kissen in medium gibt. Die Info ist wohl im QR Code „versteckt“, die ich nicht gelesen habe. Dafür rutschen die Matratzen auseinander. Waschbecken im Zimmer etwas merkwürdig. Ist wohl der Modernisierung geschuldet. Dafür hat es eine tolle Regenwalddusche. Im Hotel gibt es Gesichtsmasken und kleine Handdesinfektionsgele.

• Gut
  • Das Essen ist frisch und lecker, könnten jedoch ein wenig individueller und mutiger abgeschmeckt werden. Ist immerhin ein Erwachsenenhotel. Das Frühstück ist sehr eintönig. Alles frisch und gut präsentiert, aber immer das Gleiche. Abends wird angemessene Kleidung erbeten. Eine gepflegte Chino oder ¾ Hose ist aber OK. Im gesamten Hotel (und auch sonst auf der Insel) alle Infos oder Getränkekarten über QR-Code. Wegen Corona war das Essen in Buffet Form aufgebaut. Jedoch kann man nicht selber nehmen, sondern muß sagen, was man möchte und es wurde aufgefüllt. Daher etwas mehr Zeit zum Essen einplanen. Die Essenszeiten finde ich persönlich optimierungsfähig. Morgens 8.00 – 11.00 Uhr. Wer da zu einem Ausflug aufbrechen möchte, muß das schon mal ohne Frühstück tun. Ab 7,30 Uhr wäre hilfreich. Das Gleiche abends 18.30 – 21.00 Uhr. Wer mag bei 30 Grad im Schatten schon um 18.30 essen gehen? Meist lagen da noch alle am Pool. Gegen 20.30 bzw 21 Uhr staut es sich denn. Gerade, weil im Moment wegen Corona nicht alle Plätze besetzt werden dürfen und die meisten draußen sitzen möchten. Wenn das Hotel voll ausgebucht ist, stelle ich mir das schwierig vor. Safe für 2 Wochen 36E extra. Finde ich bei 1800 € für 2 Wochen mit HP/1 Person schon deftig. Ebenso die Getränkepreise Gin Tonic 10,50 € Aperol Spritz 7 € (Gläser zur Hälfte mit Eis gefüllt und nur zu 2/3 voll) Flasche Wein ab 17,50€ (der im Supermarkt für 4,20 € zu haben ist, Bach im Supermarkt gegenüber. Der Son Moll ist besser. Im Markt 9 € und im Restaurant 19,50€)

• Kleiner Kühlschrank im Zimmer. Ist mit Diversem gefüllt. Kannman aber raus stellen und seine eigenen Sachen rein. Die Reinigungskräfte fangen in den Zimmer erst ab 9.00 Uhr an. Dafür lassen die Nachbarn die Türen knallen. Da ist man hellwach. Unterhaltung am Abend im Hotel von hoher Qualität. War in Corona zeiten sehr angenehm. Ende ca 22.30 Uhr

• Personal nett, freundlich und wirklich bemüht. Das Hotel kann sich glücklich schätzen soll engagierte Mitarbeiter zu haben.

• Gut

Pool winzig – Infinitipool toll zum chillen, Hammer Aussicht Getränke werden am Pool serviert…in Glas! Gefährlich, aber es ist nicht passiert und aus Glas trinken macht einfach viel mehr Spaß. 1 Tag war mittags live Musik am Pool, dazu irgendwelche besonderen Cocktails, serviert in einer Tüte. Was für ein unnötiger Verpackungsmüll. Es werden im Hotel Massagen angeboten. Teilweise im Angebot, dann fand ich den Preis auch okay. Allerdings gar nicht okay fand ich den Ort der Leistungserbringung. Da wird im Außenbereich der Gastronomie eine Liege aufgebaut. Genau in Sichtweite der Liegen vom Pool. Etwas mehr Privatsphäre hätte ich schon gerne. Das war mit definitiv zu dicht dran. Fitnessraum, klein, klimatisiert. Leider nicht mit den Geräten die ich brauche und auch keine Langhanteln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Christine

Verehrter Gast, liebe Christine, wir bedanken uns für die positive Wertung unserer Leistungen, aber auch für die paar Anmerkungen die wir mit gebührendem Interesse zum Kenntnis nehmen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.